您当前的位置:汽车频道  >  动态
不忘初心 福特新蒙迪欧插电混动版震撼揭幕
2017-11-18 18:07 来源:四川新闻网汽车频道综合

   (2017年11月17日,广州)今日,长安福特引入中国的首款插电式混动车型——福特新蒙迪欧插电混动版,领衔长安福特全系明星车型强势登陆第十五届广州国际汽车展览会。福特新蒙迪欧插电混动版的到来,更好地满足了消费者智能、绿色的出行需求,也展现了长安福特在先进技术领域的领导地位。

  长安福特坚持 “以消费者为中心”,精准洞察消费者的需求,持续进行产品更新,提升产品品质,拓宽服务领域,致力于为消费者提供高品质的产品和服务。在2017年,长安福特收获了优异的市场表现。今年1-10月,长安福特销量超过64万辆,在合资品牌行业排名中位列前五名。

  “长安福特一直注重倾听消费者的心声,并为消费者提供他们所喜爱的智能、互联、电气化的产品。”长安福特汽车有限公司总裁何骏杰(Nigel Harris)表示,“随着福特新蒙迪欧插电混动版的推出,我们将陆续引入更多、更好的电气化产品。到2025年,长安福特旗下的全部车型都将提供电动车版本。”

  消费者的需求是支持长安福特不断前行的基石,这不仅体现在产品升级,还包括产品的品质和服务。“长安福特采用福特全球标准的体系,并严格把控从研发、生产制造、质量管控及服务的每一个环节,为消费者提供高品质的产品。”长安福特汽车有限公司执行副总裁何朝兵表示,“同时,还持续为消费者提供多样化、创新的服务项目,致力于为消费者提供轻松和便捷的购车及拥车体验。”

  产品升级 用车体验轻松便捷

  随着中国汽车消费市场的日趋成熟,消费者对于汽车产品的需求也更加多元化。针对热爱激情操控的消费者,我们推出了福克斯CTCC限量版、锐界EcoBoost®245运动款。

  同时,我们敏锐捕捉了消费者对智能、互联的需求,新增了他们所重视喜爱的,以及行业领先的智能科技配置到现有车型:全新福特翼搏搭载了SYNC®3车载连接系统,2018款翼虎新增了福特派功能,还有一系列先进的科技配置已经搭载在2018款福克斯、2018款福特锐界之上,这一切都让智能互联离消费者更进一步。

  电气化更是产品更新的一个重要方向。去年长安福特推出了新蒙迪欧智能混动版,而今天亮相的福特新蒙迪欧插电混动版更是集智能科技和电气化动力总成于一身,为消费者带来了轻松且充满乐趣的电气化解决方案。

  福特新蒙迪欧插电混动版引入了福特先进技术,进一步将绿色智慧引擎、智能互联平台和智能行车科技进行升级,为消费者带来了更加绿色、智能、安全的拥车体验。采用2.0L阿特金森循环发动机和eCVT电控无级变速器,福特新蒙迪欧插电混动版为注重环保的都市新锐人群带来低至百公里2.0L的超低综合工况油耗表现,以及满足其日常短途行驶需求的52公里的纯电动续驶里程。福特派互联新增了无线热点功能,用户在车内可通过SYNC®3将手机或其他设备连接到网络;福特派手机应用程序也进行了一系列的升级,支持查看电池状态、行驶里程数及充电状态等车辆信息,并能够查找公共充电桩,让消费者随时随地与世界互联。

  长安福特响应消费者需求,持续升级和丰富产品线,建立了完善的产品谱系。此次车展,长安福特旗下的尊崇科技座驾金牛座,中级战略车型福克斯和家轿新典范福睿斯,以及由福特锐界、新福特翼虎、全新福特翼搏组成的SUV家族尽数参展,明星车型阵容强大。

  服务优化 拥车生活高效便捷

  长安福特不断扩展和优化经销商网络,目前已拥有近1000家经销商网点,让更多消费者可以便捷地享受到符合福特全球统一标准(Ford Service Quality Care)的高品质服务。此外,长安福特还持续举办经销商服务竞赛,投入长安福特大学、校企合作项目,不断提升经销商对消费者的服务技能。

  在对消费者购买和服务体验进行了广泛的研究之后,长安福特首家按照福特标志性展厅设计标准改造完成的展厅——长沙力天经销商店,也已于10月31日在湖南长沙正式开幕。充满活力、创新、数字互联技术的新展厅,轻松地实现了和消费者的互动交流,为顾客提供前所未有的购车和售后服务体验。长安福特还将陆续在全国范围内实施福特标志性展厅设计项目,到2018年底,将有约90家长安福特经销商展厅完成设计更新。

  除此之外,长安福特还持续创新服务项目,惠及消费者:经销商门店延长营业时间,提供更多服务时间选择,节约客户等待时间;目录式报价,让消费者对服务项目费用、配件价格一目了然,还提供电子支付通道;互动式车辆预检,让消费者亲自参与爱车预检的全过程;24小时不间断的道路救援服务,随叫随到;针对消费者时刻与外界互联的生活习惯,我们在经销商门店设置数字化展厅和触摸式信息查询机,还提供包括福特派、微客服、官方微博和微信在内的6种客户服务渠道,随时响应消费者需求。

  不忘初心,砥砺前行,长安福特会继续聆听和满足消费者需求,把握时代脉搏、顺应发展趋势,兑现为消费者带来更多、更好产品的承诺,以进取的决心,创造辉煌未来。(图片由厂商提供)


[编辑:周燃]