您当前的位置:汽车频道  >  车企新闻
“东风日产·及新车”品牌发布 创新型购车选择
2017-11-18 12:53 来源:四川新闻网汽车频道综合

  11月17日,东风日产在广州车展正式发布“东风日产·及新车”全新官方认证二手车品牌,为消费者带来准新车标准的第三类购车选择。

  东风日产乘用车公司总经理埃尔顿·谷硕表示:“‘东风日产•及新车’以‘Same As New’的品牌理念,依托东风日产强大品牌优势和综合实力,打造新标准,树立新标杆,为中国二手车市场注入‘活水’”。

  “东风日产•及新车”将打造行业内唯一与新车一致的售后保修标准,作出贴近新车产品的质量保证,提供比肩新车的销售服务,带来与新车车主同等的尊贵服务体验,全方位向新车看齐。

  与新车一致的售后保修标准

  作为行业唯一一家提供与新车一致售后保修标准的二手车品牌,“东风日产·及新车”提供包括与新车一致的3年/10万公里保修范围及保修时长,使消费者可尽情享受驾驶乐趣和服务体验,一路放心驰骋;加上东风日产遍布全国的800多家专营店提供24小时紧急救援服务,时刻守护消费者,真正实现无忧服务。

  贴近新车产品质量保证

  为保证每一台认证车品质,东风日产认证车源必须为东风日产品牌,且非事故车,同时车辆自首次购买之日起使用5年以内、里程不超过10万公里。

  同时,每一辆“东风日产·及新车”均通过128项日产全球统一标准车辆检测。以严苛的态度审视每一个零部件,确保车辆品质安全可靠。

  除此之外,为确保“东风日产·及新车”车况信息透明,东风日产评估师拥有丰富的车况查定和价格评估经验,经过多项严格专业培训考核上岗,保证为消费者提供公开、透明、公准及专业的定价服务,让消费者享受安心、舒心的车辆交易服务。

  比肩新车的销售服务

  “东风日产·及新车”品牌为消费者提供自交车之日起7日内无忧退货服务,过硬品质,放心购买。所有车辆公示价格遵循“放心一口价”原则,一车一价,价格公正透明,让消费者安心、放心。

  与新车车主同等的尊贵服务体验

  “东风日产·及新车”消费者,同样可加入东风日产N-Club会员计划,享有东风日产新车车主同等权益。全年365天24小时,车主遭遇任何突发事件,只需拨打紧急救援热线,东风日产的服务团队将以最快的速度到达消费者身边。

  早在2003年,东风日产就率先开展品牌二手车业务,历经十五年积淀,2017年广州车展,“东风日产•及新车”全新二手车品牌正式发布,再次起航。据悉,首家东风日产·及新车服务中心将在12月于长沙正式落成。

  “东风日产·及新车”的发布,将丰富企业多元化布局,推进东风日产全价值链体系建设,以实际举措来践行YOUNG NISSAN 3.0。同时,“东风日产·及新车”将促进二手车市场整体良性发展,提升消费者对于二手车行业信任度,树立行业新标杆。

  同时,“东风日产·及新车”的发布也是东风日产全面贯彻客户年2.0的一大创举,东风日产将从消费者体验出发,准确把握消费需求,顺应市场发展大势,为消费者开创购车新选择。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]