您当前的位置:汽车频道  >  行业动态
互联网汽车火爆热销 荣威一天卖出6641辆!
2017-11-13 13:57 来源:四川新闻网汽车频道综合

  荣威刷新单日销售纪录,11月11日,荣威单日销售订单6641台,连即将上市的“明日之子”——紧凑级互联网SUV荣威RX3,订单也近千辆,未上市先火爆!

  火爆热销源自互联网汽车入市以来的绝佳口碑,外型、内饰、动力、做工全面领先,率先导入的互联网功能开启了“新出行时代”。昨日,荣威品牌各车型单日销售订单总数高达6641台,其中,爆款SUV荣威RX5一天订出3160辆,荣威i6订出1157辆,创纪录的销量强力实证了消费者对上汽互联网汽车的强劲需求和极大认可。

  三天之后,新一代网红爆款“实力派互联网SUV”荣威RX3即将上市,从已经透露的众多豪华配置来看,荣威RX3必将以“四大越级首装”、“三大同级之最”等全能实力,让互联网汽车热销更加停不下来。

(图片由厂商提供)


[编辑:周燃]