您当前的位置:汽车频道  >  新闻
耀然登陆 广汽Acura将携ALL NEW TLX-L驭临广州车展
2017-11-11 12:39 来源:四川新闻网汽车频道综合

  第十五届广州国际车展即将拉开帷幕,作为2017年最后一个大型国际车展,广汽Acura将携国产新车型及全新中文品牌口号登录广州车展,打响年末收官之战。第二款国产车型——专为中国消费者量身定制的首款国产轿车ALLNEWTLX-L将迎来公布价格后的首展,全新一代NSX及畅销车型旗舰SUVMDXSPORTHYBRID、首款国产战略车型CDX、都市高端SUVRDX等全系阵容同台亮相,向广大消费者展示强大产品阵容和车型魅力,传递全新中文品牌口号内涵。广汽Acura作为广汽集团首个豪华品牌,首次入驻广汽集团独立展馆广汽馆,不仅展示了广汽集团品牌向上的成果,更进一步推动了集团品牌协同发展的步伐。

  强大参展阵容,重磅出击广州车展

  国产后全面升级的ALLNEWTLX-L将于广州车展压轴出场。自成都车展正式亮相以来,ALLNEWTLX-L一直保持了极高关注度,并迅速成为年底上市新车阵容中一款期待感极高的热门车型。11月2日-3日,ALLNEWTLX-L在上市前于舟山举办了一场先行品鉴会,行业资深专业媒体先行领略了其在前卫设计、运动科技及舒适座舱等方面全面升级带来的全新驾乘体验。ALLNEWTLX-L外观采用Acura品牌家族设计理念,搭载Acura独创的核心技术——业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,同时拥有2900mm加长轴距带来的宽适后排空间,以及AcuraWatch前瞻未来智能安全、AcuraLink全能智驾、后排多媒体控制系统等丰富配置,打造出同级别市场超越期待的超凡产品实力。

  广汽Acura旗下全系在售车型均将在广州车展隆重亮相。全新一代NSX以具有冲击力的外观设计和一系列Acura巅峰科技,彰显传奇超跑的尊贵魅力。多擎超控旗舰SUV——MDXSPORTHYBRID则搭载源自NSX的多动力超控四驱系统,配备后排座椅娱乐系统、ANC主动降噪系统等豪华配置,在7座大型豪华SUV级别中树立起新的标杆。都市高端SUVRDX则以安全和配置的双重口碑,成为中级SUV级别的又一款诚意之作。

  销量明星、首款国产战略车型CDX围绕“NONSTANDARD本就例外”全新形象,展开了一系列打破常规的创新营销,是与泛90后年轻消费群体情感契合的一款个性座驾。它搭载1.5L缸内直喷涡轮增压发动机,134kW的最大功率可媲美搭载2.0L涡轮增压发动机的车型,将以出众动力性能和丰富配置征服年轻消费者。

  开启全新篇章,GACAcuraNight发布全新品牌信息

  11月10日,在广州车展开幕前夕,广汽Acura将率先发声,在上海旗忠网球中心举办声势浩大的品牌盛会——GACAcuraNight。届时,广汽Acura将发布全新中文品牌口号和全新售后服务品牌,并正式公布ALLNEWTLX-L官方售价。广汽Acura将以更清晰明确的品牌形象和更丰富的产品矩阵,重拳出击中国市场,开启广汽Acura品牌中国事业的新篇章。

  更多广汽Acura品牌和产品信息,敬请于11月18日至26日期间,莅临2.2号广汽馆广汽Acura展台,近距离感受广汽Acura全新品牌形象与全系产品魅力,领略广汽Acura独有的运动豪华。(图由厂商提供)


[编辑:周燃]