您当前的位置:汽车频道  >  购车推荐
小黄人七兄弟齐上阵全新途安L 2018款拉风出行
2017-10-21 01:36 来源:四川新闻网汽车频道综合

  继10月初全新途安L2018款上市,近日,全新途安L又宣布与小黄人携手。全新途安L2018款提供三种动力、七款车型选择,售价区间为14.58万元——23.08万元,宽敞空间轻松装下一车小黄人的欢笑,让摩登家庭出行再添活力。


  此次全新途安L携手小黄人,带来官方认证的限量版小黄人专属车贴,消费者可根据各自喜好来点缀自己的全新途安L。有了小黄人的特别加持,孩子们的每一次出行都将充满欢笑。

  多载两个小黄人全新途安L“零元升舱”


  考虑到大家庭的用车需求,全新途安L2018款为消费者提供了“零元升舱”,所有自动版车型标配7座,舒雅版和豪华版更可选装6座,多种选择为出行增添无限可能。全新途安L2018款第二排特有的Easyentry便利进入功能,可轻松实现一键向前翻折并滑动第二排座椅,使进出第三排更为便捷。部分7座车型除主驾驶席外,所有座椅均可独立翻折,翻折后的座椅可形成一个完整的平面,构建出一个贯穿整个车身的超大行李箱空间。


  而6座车型2+2+2座椅布局,使第二排乘客得到了更宽敞的横向空间,且座椅位置前后可调;其乘坐舒适度也因特别配备的高度可调扶手而有了进一步的提升。得益于座椅中央的通道,第三排乘客的进出更为方便。

  自动舒适版&舒雅版装备大升级与小黄人一起畅享车内时光


  此次全新途安L2018款的七条产品线中,280TSI自动舒适版与280TSI自动舒雅版装备升级亮点颇多。全新途安L自280TSI自动舒适版起均升级搭载MIB二代Standard导航多媒体娱乐终端,它集成AppleCarPlay、CarLife和MirrorLink手机映射功能,可以通过8英寸屏幕实现人机友好交互;高保真立体声扬声器则能带孩子进入高品质的音乐乐园。此外,全景电动天窗、定速巡航功能、RVC倒车影像、前后8探头泊车雷达等实用配置也均有搭载,多项升级装备使性价比大大提升。值得一提的是,自动舒雅版车型不仅配备全新的17寸铝合金轮毂,更显时尚动感;还增配了KESSY无钥匙进入/一键启动系统,省去了解锁开门、启动车辆的繁琐。

  新增1.6L手动风尚版实惠安心之选


  此次全新途安L2018款上市,新增的1.6L动力选择可谓瞩目。与前款仅有280TSI(1.4TSI)、330TSI(1.8TSI)两款动力选择相比,新增的1.6L手动风尚版售价低至14.58万,为消费者带来更经济实惠的选择。装备方面,全新途安L2018款全系配备全新ESP车身动态电子稳定系统、RKA+胎压检测系统、EPS车速感应式电子动力转向系统等驾控辅助科技,众多贴心安全配置为全家出游带来放心的体验。


  全新途安L2018款的1.6L手动风尚版与280TSI手动风尚版均搭配5座布局,其常规容后备厢积为436升;在后排座椅翻折后,容积可进一步扩大至1857升,轻松容纳出行所需。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]