您当前的位置:汽车频道  >  今日聚焦
东风雪铁龙SUV天逸成都首批乐享族交车
2017-09-29 10:08 来源:四川新闻网汽车频道综合

  9月28日晚,“我有一个新享法”东风雪铁龙SUV天逸C5AIRCROSS成都乐享交付仪式在梵木创艺区盛大开启,百台新下线的SUV天逸正式交与首批车主手中。东风雪铁龙西区成都及川南区域经理王军先生,东风雪铁龙西区售后督导吴坚先生,东风雪铁龙西区营销支持陈文佳先生及成都各大经销商总经理出席了本次活动。全川30家主流媒体以及百余名东风雪铁龙新老车主、意向客户共同见证了这一盛会。



  SUV天逸是东风雪铁龙新一代“爆款”车型。东风雪铁龙天逸C5AIRCROSS于9月15日在上海乐享上市,作为雪铁龙一款定位于中高级SUV市场的战略车型,自今年4月全球首发亮相以来,东风雪铁龙天逸便凭借着“乐观设计”和“领先舒适”,受到了广泛赞誉。东风雪铁龙天逸推出了五种颜色,两种动力,共6款车型多种选择需求,旨在让更多敢于追求“新享法”的乐享新生代惬意畅享东风雪铁龙天逸所带来的“乐享”SUV生活。15.27-22.67万元的用户成交价更是满怀诚意,吸引了众多意向车主成为首批乐享族。

  9月26-27日,一批舞者在339电视塔、万达广场、万象城、东郊记忆、欢乐谷等成都地标建筑演绎了时下潮流前沿的“快闪舞蹈秀”,在蓉城上空刮起了一股东风雪铁龙乐享中高级SUV天逸潮流风。



  今天晚上,这群舞者快闪到交付现场,以一段激情洋溢、活力四射的舞蹈,完美诠释了东风雪铁龙“更年轻、更具活力和创造力”全新品牌形象。

  东风雪铁龙西区成都及川南区域经理王军先生上台,对新老车主、意向客户以及媒体朋友们表示热烈的欢迎。王军先生现场致辞:SUV天逸是生动诠释独特设计的SUV、是为客户创造领先舒适体验的SUV。

  源于AIRCROSS概念车的设计灵感,基于CAC雪铁龙领先舒适理念,搭载了全球首创的PHC自适应液压稳定技术,绝佳诠释了雪铁龙设计与舒适的品牌优势。


  SUV天逸属于Air系,以面&体塑造,以完整舒展的体块,呈现不受束缚的自然姿态。SUV天逸的设计也秉承了雪铁龙设计的精髓,紧紧围绕“乐观”这一独特理念展开,极具亲和力的乐观设计以及全方位领先舒适,营造出的是一种自信乐观的展现。全新家族式前脸、冲浪板式双色车顶行李架、AirBump黑色越野套件跟银色及红色天使之眼的撞色搭配,以丰富的层次、活跃的造型元素给生活增添趣味性与惊喜感,同时更加凸显SUV天逸年轻,活力的风格。

  SUV天逸也是“乐享”精神的积极倡导者和坚定践行者。它是一款专为时尚潮流、敢于追求“新”享法的乐享新生代量身打造的中高级SUV。他们追求独特价值的自我表达,乐于分享,富有亲和力,坚持积极乐观的人生态度。

  他们,对于改变的环境,充满激情和动力,主动应对,积极把握机遇;他们,面对压力和新生事物,以轻松应对的心态,为我所用;他们,不安于现状,自信能在时代进化的浪潮里取得自己的成就;他们,具有乐观积极的个性,用亲和力和正能量为自己代言;他们,努力不只是为自己,更相信分享是最美好的收获。

  这样一群具有乐享态度的人,因为SUV天逸,在不同的生活场景中相遇、相知,形成“乐享生活圈”,继而不断循环和壮大。

  为了让更多激情洋溢、活力四射的年轻族群参与进来,近距离体验SUV天逸的“乐观设计”和“领先舒适”,感受它所倡导的“乐享”价值和生活态度,东风雪铁龙SUV天逸推出了极具诱惑力的促销政策。所有380THP车型,均享有10000元厂商购置税补贴。即日起,用户到店订购SUV天逸还可享上市乐享礼遇:除舒适型外,其他车型均可享受最高10000元置换补贴,以及24期免息信贷政策。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]