您当前的位置:汽车频道
日产汽车在“全球最具价值品牌报告”中升至第39位
2017-09-28 17:24 来源:四川新闻网汽车频道综合

  根据全球知名品牌咨询公司Interbrand发布的2017年度《全球最具价值品牌报告》最新排名,日产汽车在2017年全球最具价值品牌排名中位列第39位,较2016年度上升4位,品牌价值为115.34亿美元,较上一年度提高0.468亿美元。(2016年度日产汽车品牌价值为110.66亿美元。)

  通过Interbrand的研究,印证了日产汽车在提升品牌价值方面的努力与“日产智行科技(NissanIntelligentMobility)”核心战略的成果,以及日产汽车通过自动驾驶技术和电动汽车等领域为用户带来的便利。这使得日产汽车连续第七年成为全球最具价值的品牌之一。


  在过去的一年中,日产汽车致力于推进“日产智行科技(NissanIntelligentMobility)”,相继推出了搭载e-POWER电机动力传动系统和能够在单车道上实现自动驾驶的ProPILOT日产自动驾驶技术的新车型。而今年年初在美国拉斯维加斯举办的2017年国际消费类电子产品展览会(InternationalConsumerElectronicsShow,CES)上所展示的“日产智行科技(NissanIntelligentMobility)”,以及今年9月6日发布的新一代日产聆风,都是Interbrand给予日产品牌高度认可的原因所在。


  日产汽车公司执行副总裁兼全球市场营销、品牌战略负责人RoeldeVries表示:“日产汽车在过去六年中持续关注品牌力的提升,而我们所有的努力都在这一权威的品牌排名中得到了认可,我们深受鼓舞。事实证明,我们在践行‘日产智行科技(NissanIntelligentMobility)’和对未来驾驶的愿景方面所做的一切是具有成效的。同时,随着全新日产聆风的上市,日产汽车的品牌影响力也将被进一步得到提升。”


  Interbrand的《全球最具价值品牌报告》,是针对各公司在品牌资产投资和管理方面进行评定,并综合考虑其财务状况、品牌在购买决策过程中的角色以及品牌实力等因素。


  有关Interbrand的2017年《全球最具价值品牌报告》的更多信息,请访问:http://www.bestglobalbrands.com/(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]