您当前的位置:汽车频道  >  行业动态
全民秀场燃爆一夏 《疯狂的观致》今秋继续嗨!
2017-09-28 17:24 来源:四川新闻网汽车频道综合

  《疯狂的观致》获得了令人满意的观众口碑和业内评价,为Qoros观致汽车带来了30000台大客户合同与品牌知名度提升。


  线上节目持续热播中,同时有疯狂大爬梯观致体验营、疯狂的观致·星光派对及ModelYoungSUV值得期待。


  由Qoros观致汽车携手北京能量传播、腾讯视频共同打造的《疯狂的观致》汽车导购综艺秀节目,自6月28日推出以来取得了一系列不俗的成绩。经过近4个月27场直播、5期《疯狂大爬梯》的节目播出,多台Qoros观致汽车与百万豪车也已送出,让大家度过了一个非同凡响的夏天。

 


  战果颇丰!《疯狂的观致》“名利双收”


  《疯狂的观致》开播后一路吸睛,不断引起热议话题。节目由每周3场直播与周五1场录播的《疯狂大爬梯》组成,高潮部分是国内首个全家总动员汽车益智挑战类节目——《疯狂大爬梯》,可谓看点众多!


  除火爆全网的线上节目以外,Qoros观致汽车还联动全国的区域经销商,并提供诚意十足的商务政策,构筑起“互联网直播+线下互动”创意营销平台,成功提升了品牌知名度,并给销量带来30000台大客户合同的立竿见影的效果。


  下面让我们来综合盘点一下,Qoros观致汽车这一波操作的满满收获!


  亮点1:明星网红助阵的直播盛筵,打入年轻社交群


  《疯狂的观致》的直播上线后即受到了粉丝热捧。节目既有网红教父利哥、金牌艺人崔阿扎、超人气百变全能女主播文er等众多直播界红人撩拨粉丝,也有奥运冠军陈一冰、台湾才女寇乃馨等明星纷纷驾临直播现场,大聊观致与选车经。举例说明,当柳岩、MC天佑空降直播间,播出两小时在线人数即突破368万,互动热度爆表,这档节目的超强魅力可见一斑。


  亮点2:百万豪车开回家,《疯狂大爬梯》红爆全网


  没有大奖的综艺,从来不是好综艺!作为《疯狂的观致》的高潮部分,全家总动员汽车益智挑战真人秀节目——《疯狂大爬梯》,以问答闯关为主要互动内容,人人都有机会免费开走Qoros观致汽车、甚至百万豪车。目前已播出的5期节目中,闯关成功的选手现场开走撩人又撩心的汽车大奖,让多少人羡慕不已。


  亮点3:疯狂大爬梯观致体验营启动,观致再添新玩法


  伴随《疯狂大爬梯》在全国四地录制,Qoros观致汽车还同城举办疯狂大爬梯观致体验营,使《疯狂的观致》线上的超高热度蔓延至线下。在炫酷好玩的观致体验营,Qoros观致汽车备下了一大波试驾项目和精彩活动,让前来参与活动的消费者,既能直观了解其卓越产品魅力,又感受到了其“中国新高端”的品牌内涵。


  亮点4:疯狂的观致·星光派对嗨翻八城,与经销商互利双赢


  《疯狂的观致》开启刷屏模式的同时,Qoros观致汽车联动经销商推出“疯狂的观致• 星光派对”,邀请当地媒体、意向客户、车友会共同狂欢,将精心打造的卓越产品和用户体验带给全国各个地区的消费者。目前,活动已在长春、郑州、成都等8大城市成功举办,奉上的不仅仅是美味佳肴与精彩派对,更有当红主播亲密互动与精美礼品大派送,令来宾纷纷赞叹不虚此行。


  秘诀揭秘!《疯狂的观致》花式给你“好看”


  行走江湖,怎少得了一身绝技。不同于常规综艺节目制作思路,《疯狂的观致》正是因招式多多,方能脱颖而出!


  招式1:百万豪车+多重大礼=抵抗不了的诱惑!


  这档节目除了能与明星、网红互动,还精心准备了到店有礼、区域“零忧虑”交车、售后服务“零忧虑”、特惠价格等多重福利,更提供直通《疯狂大爬梯》现场、开走百万豪车的机会。


  面对百万豪车诱惑,试问能谁不动心呢!更关键是,到手方式极其简单:只需购买一台Qoros观致汽车,然后观看每周日晚20:00腾讯直播《疯狂的观致》,静待被抽中参加《疯狂大爬梯》,答题闯关,分分钟成为人生赢家。或者拿起手机关注《疯狂的观致》微信公众号,也有可能成为现场幸运观众,获得开走汽车大奖的机会!


  招式2:明星加盟+网红直播=年轻人的心头好!


  如今,明星与网红的影响力空前提升,视频直播也成为继微信和微博之后,移动互联网时代年轻人的主流社交平台。作为中国新高端品牌的开拓者和引领者,Qoros观致汽车创新推出一档符合年轻人口味、特色明显的综艺IP——《疯狂的观致》采用时下当红的直播形式与主流视频平台,并借助明星大咖与网络红人的影响力,在年轻用户群中实现了可观的实时互动量、点击量,更把观致“中国新高端”品牌定位与国际一流品质的产品形象留在了观众心里。


  招式3:线上节目+线下互动=全民秀场!


  节目播出期间,Qoros观致汽车和全国经销商一起,线上直播召集志同道合的伙伴、线下交付与服务,并提供全国多座城市的体验活动,给线上的“疯狂”再添上一把互动热火。一系列符合年轻人口味的线上、线下新玩法,进一步增强了与年轻用户的粘性,也让Qoros观致的品牌知名度再一次大幅提升。


  如果说成功的营销是Qoros观致吸引用户的手段,那优质的产品则是真正打动消费者的核心所在。同样是基于消费升级和年轻千禧一代购车趋势,在产品层面,Qoros观致汽车推出更具价值感和活力的全新系列ModelYoung首款车型——ModelYoungSUV集品质、颜值、智能互联、超高性价比于一体,进一步拉近了与年轻群体的距离。


  


  接下来,ModelYoungSUV预计会于今年广州车展正式上市。9月30日-10月1日,疯狂大爬梯观致体验营也将登陆长沙,迎来第二场的狂欢体验。9月27日、9月29日(本周三、周五),斗鱼美食区“五虎上将”之一的无尽、斗鱼汽车区达人北京旺仔,将在直播中带来他们的看家本领和观致周边好礼。9月29日中午12点,《疯狂大爬梯》第六期上线,更多精彩,等你来发现!(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]