您当前的位置:汽车频道  >  新闻
星启辰升空 新启辰发布智能车联网新战略
2017-09-20 17:31 来源:四川新闻网汽车频道综合

    9月8日前,启辰汽车正式发布了全新的品牌LOGO和车联网战略。并现场引爆发布了旗下一款搭载新LOGO的战略车型D60的预售价。

    星光璀璨,新LOGO诠释新形象

    七年来,启辰品牌确立了“品质启辰-亲和启辰-魅力启辰”三步走中长期事业规划,逐步实现品牌升级。全新品牌LOGO的发布是东风启辰全新升级战略之后、作为自主品牌极具战略意义的重要举措。从今以后,全新品牌LOGO将正式应用于东风启辰旗下所有车型。

    新品牌LOGO犹如清晨的第一道光芒,将照亮智慧、领先的高品质汽车生活。

    全新品牌LOGO保留了原有的标志性“五角星”元素,将原有五颗星简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计,传达了东风启辰开放、包容的企业风格。

    同时又蕴含着东风启辰的“星标准”:通过高标准的设计、制造和服务以及不断革新的先进科技,打造高品质与智能互联价值标签,为消费者提供星级的产品与服务。

    星语新愿,车联网战略发布

    在2015年,启辰汽车就推出了首款智能车载系统——启辰智慧车管家,拉开了车联网的序幕,通过硬件、软件、服务的三方联接,打造人、车交互生态系统,开启汽车智能互联及一站式车主服务新时代。

    此次启辰发布的车联网战略,是利用“互联网+汽车”的技术和应用,构建数字平台,高效整合商品企划、产品研发、生产制造、市场营销、客户服务等全价值链的各个环节。通过与高德地图和科大讯飞的战略合作,获得实时交通大数据、智能语音识别技术,成就了启辰车联网强大智能互联功能。

    星品助阵,D60亮相开启预售

    作为7周年的庆祝方式,东风启辰带来了一款全新力作——全新启辰D60!

    全新启辰D60力求为消费者创造品质、体面、新鲜的轻松生活;志在得到85后“优享生活家”的信赖与认同。该款车型也将成为启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型。同时,作为启辰车联战略下首款“高品质智联轿车”。

    全新启辰D60,7万-11万的预售价格一经公布,赢得现场的阵阵喝彩,此外,全新启辰D60还带来两大利好政策,前10000名成交客户,即可享受终身流量大礼包,和动力总成终身质保,限时限量,先到先得。有望掀起东风启辰在市场上的新一轮风潮。

    星辉荣耀,打造主流高端品牌

    在刚刚结束的8月份,东风启辰实现终端销售10,529辆,同比增长29.3%,环比增长23.2%,1-8月年累计销售81,421辆,同比增长14.3%。一路向好的销量数据为正值周年纪念的东风启辰平添了一份喜庆。

    市场热销的背后,是东风启辰对高品质的恪守。在权威汽车质量排行榜上,启辰连续多年位居自主品牌前茅,赢得了“高品质国民车”的品牌口碑。2017年C—NCAP第二批安全碰撞结果公布,东风启辰T90获得了58.5分的五星高分,力压主流合资及自主品牌,一举夺冠,并刷新了自2015年起C—NCAP采用新测试标准的历史记录。

    目前,东风启辰已经实现了覆盖轿车、SUV、MPV及新能源汽车等细分市场的产品布局,稳步推进全区域产品线,并不断寻求产品线高端方向突破,而以车联网为代表的高新科技研发,正是其实现突破的重要举措。

    我们相信并期待,7岁的东风启辰,将以更加开放包容的姿态,聚八方之智,汇百家之力,与时俱进,锻造高品质与智能互联的价值标签,成为主流高端中国汽车品牌。(稿件图片由厂商提供)

[编辑:蔡路]