您当前的位置:汽车频道  >  新闻
25万内欧美王牌首选 全新Jeep自由光2.4L专业版新车上市
2017-09-11 17:25 来源:四川新闻网汽车频道综合

  上市至今,全新Jeep自由光凭借旗舰范儿、王牌能力,以及驾享合一三大优势,销量持续走高,短短一年多累计销量便近17万台,与途观L、昂科威并列成为高端中型城市SUV欧美3大王牌。

  近日,伴随着“金九银十”到来的,是一款25万以内欧美王牌首选车型,专业级高端中型城市SUV全新Jeep自由光2.4L专业版,售价24.98万。

  

  从表格上看得到的,是25万元的价格内,Jeep自由光便已经为消费者带来了标杆级的ActiveDrive智能四驱系统+同级唯一Selec-Terrain路况模式自选系统。同时,新车丰富的内外配置相比同级具备秒杀级优势。而同一价位上,途观L与昂科威仅仅能够买到两驱车型,甚至不是顶配。反观油耗,Jeep自由光作为全球首款采用的可断开式适时四驱系统的量产车型,独有的四驱技术让油耗足以媲美两驱车型。


  而从表格上看不到的,则是新车有着每一款Jeep自由光都拥有的旗舰范儿、王牌能力,以及驾享合一三大产品实力。

  由内而外精湛设计,旗舰范儿傍身,入手更超值


  新车采用Jeep旗舰车型专属Overland外观造型,前后保险杠和侧围增加了与车身同色的大包围,整体视觉更加动感、美观,尽显高端大气。配合全新造型的18寸铝合金轮毂,标配马牌或普利司通品牌轮胎,不仅提供更好的多变路况抓地力与安全性,更在视觉上提升整体力量与扎实感。


  CommandView全景式天窗,8925平方厘米的天窗面积,3150平方厘米的可开启面积,都达到了让对手汗颜的尺寸,更是为孩子准备了一个看世界不一样的视角。


  车内,四款家族特色的圣境主题内饰选择,让你体验到越级的定制化内饰服务,其中蓝棕双拼内饰更是收获“全球十佳内饰”,将专业设计与精湛工艺完美呈现在每一辆自由光之中。同级少有的Nappa加热座椅,更是旗舰气质的另一处体现。源自北美的进口牛皮由经验丰富的匠人手工打造,经过20万次模拟测试,保证每一位家人,特别是孩子,始终有着舒适的坐姿。


  《ConsumerReport》全球消费者票选“世界第一”的Uconnect人机交互系统,集成3D实时导航、通讯、娱乐、温控以及行车信息个性化监控等五位一体操作,通过语音、触屏以及方向盘快捷键“三控”让使用更加简便从容。

  25万,何必妥协普通两驱,大可拥有一台信赖无二的Jeep四驱


  曾经在这一价位段,消费者不得不在仅有的两款欧美系两驱SUV中作出妥协。而今天,2017款全新Jeep自由光在25万以内已是专业级四驱加持,重新树立同级入门四驱标杆。此次上市的新车最大亮点莫过于搭载了ActiveDrive智能四驱系统+同级唯一Selec-Terrain®路况模式自选系统,在节油、安全、操控等方面表现出众,相比同级具备秒杀级优势。


  传承Jeep全路况精髓的ActiveDrive智能四驱技术,属于传统适时四驱的革命性升级产品,引领着下一代四驱技术的发展方向。特别是后桥智能分离技术的采用,使其在前轮驱动模式下可切断几乎所有空转的零部件,实现了等同于两驱的燃油经济性。城市中行驶时,车辆通常会默认为前驱状态,而当遇到湿滑路面、紧急转向,或某一车轮抓地力不足产生打滑等突发状况时,其能够在不到200毫秒间从两驱切换至四驱,为各个车轮合理分配驱动力,保持稳定行驶。你还未察觉,Jeep自由光早已帮你化险为夷,无形中提升了安全系数。


  此外,新车搭载的同级唯一的Selec-Terrain®路况模式自选系统,拥有自动、运动、沙地和泥地/雪地四大驾驶模式,无论是城市、高速、还是郊外,都可根据不同路况进行选择,进一步强化其通过能力,获得更好的抓地力和操控性,将Jeep自由光在复杂路面的表现推向极致。消费者通过旋钮即可实现车辆驾驶模式的转换,在几毫秒内,系统会自动调节包括油门灵敏度、换挡逻辑等十二项控制单元,让车辆各系统的匹配调整到最适合目前路况的状态。

  美好价格的背后,是驾享合一的高端品质


  驾享合一,首先在于平顺高效的专业级动力总成。新车同样搭载9AT变速箱,绵密的档位齿比能够获得高达9.81倍的宽泛传动比区间,搭配会“呼吸”的Multi-Air®2系列发动机,不仅起步更快,同时避免起步时人在车内前俯后仰。高速行驶时,9AT较高的传动比可降低发动机转速带来更低的油耗和噪音,车辆起步快,高速省,配合发动机启停技术,可获得约20%的燃油节约,而你何不用省下的钱给孩子建立一个看世界的旅游基金。


  驾享合一,还应该是3种路况(城市+高速+郊区公路)50公里之后的驾乘综合放松度和舒适度。Jeep自由光不惜成本打造动态底盘,搭载一般只运用在豪华车上的同级唯一FSD自适应减震系统。这一系统能够在微秒间自动感应路面回馈,实时改变阻尼大小,从“最软”到“最硬”只需0.2秒,颠簸在感受到之前就已化解,行车平稳如履平地。加之EPS电动助力转向系统的出色辅助,如同车身下铺了一层柔软的地毯,带来大师级的动态舒适体验,打造50公里+的全新家庭SUV舒适度。无论城市,高速,或是郊外行驶,始终给家人与孩子带来全路况下无微不至的关爱。


  驾享合一,更要基于安全的基础之上。新车高刚性车身还曾相继获得C-NCAP五星安全评价、欧洲E-NCAP五星安全评价,美国公路安全保险协会(IIHS)“最安全车型”称号,成为名副其实的“中美欧安全三冠王”。在这样的驾乘品质保障下,防护,宁静度、整体操控性都得到大大提升,同时也极大提升了陪伴孩子一起探索世界的信心。除此之外,新车的倒车影像、ParkView泊车影像辅助系统、氙气大灯等智能配置,在行车安全性上,拿到了足够的加分项。

  自上市以来,集城市驾乘的高端品质和探索远方的专业信赖完美于一身的Jeep自由光,赢得了越来越多消费者的青睐和选择。我们有理由相信,无论从价格,还是产品实力,全新Jeep自由光2.4L专业版必将是一款25万以内欧美王牌首选车型。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]