您当前的位置:汽车频道  >  新闻
百人试驾长安欧尚A800,邀你开启新生活,售价5.99万元起!
2017-09-11 09:55 来源:四川新闻网汽车频道综合

  9月9日,由媒体朋友和长安欧尚粉丝组成的百人试车团前往成都青白江-天府庄园,参加长安欧尚A800试乘试驾暨交车盛典·活动,现场试驾体验好评如潮,长安欧尚A800自上市以来已受广大客户青睐,本次活动我们主要试乘试驾8月25日成都国际车展刚刚上市的长安欧尚A8001.6L车型,周末带上你最亲近的人,开启新生活吧,幸福就是这么简单。

  活动现场1.6L车型用户代表发言:欧尚A800这种自带滤净系统,及时能保持车里客气舒适畅通简直太亲民了,用我们成都话说,那就是巴适的很,成都车展一亮相就购车了。消费者内心最真实的表达,传达了长安欧尚品牌宗旨。在长安欧尚A800二十款余款车型中,1.6L车型本究竟有何魅力引发消费者的热捧呢?

  汇集全球研发智慧,有魅点的舒适家用MPV


  依托长安汽车全球研发和供应商体系,长安欧尚A800在设计研发、制造工艺、测试等各方面都凝聚了品牌的心血,整个生产过程专业严谨,精心选材,并融入精湛的制造工艺,尽显专注的品牌精神。在意大利艺术之都——都灵设计中心,设计师以“贝壳”理念为其打造了时尚安全的外观;在日本横滨内饰研发中心,轻奢的内饰设计为其布局了宽适的车内空间和人性化的储物空间;英国伯明翰动力研发中心最强动力组合和美国底特律动力研发中心最扎实的底盘设计保证了其随叫随到的动力和稳健的底盘操控。

  5.99万起,MPV界超性价比之王


  以长安欧尚A800为代表的自主品牌MPV已经具备了突破十万级“天花板”的实力,而5.99万的门槛让其更显亲民。作为一款为新都市青年家庭而来的家用MPV,长安欧尚A800以满足全家出行为基本需求,打造了越级的超大尺寸,4810/1795/1750mm的超大车身尺寸,2760mm的超长轴距保证了其充裕的7座内部空间,2+2+3的座椅布局让后排进出不再尴尬。349L-3882L的多变行李厢空间比同级车多出132L以上,足以多放一个29寸的行李箱,而33处遍布车内各排的储物空间将空间利用到极致。

  长安欧尚A8001.6L发动机属于长安自主研发的Bluecore系列,综合应用了多项先进技术。发动机采用全铝设计,较轻的本体带来更好的车身配重比例以及更优秀的燃油经济性。最大功率92Kw属同级别优秀水准,峰值扭矩160N·m在4000-5000rpm爆发,宽泛的扭矩输出平台带来更好的中后段动力输出。搭载进&排气DVVT连续可变进气正时系统,配合5速手动变速箱,长安欧尚A8001.6L车型综合百公里油耗低至7.4L,完美平衡了动力与经济性。

  以贝壳为灵感之源,以贝壳设计理念打造了长安欧尚A800的外观,流线型线条从侧面看去就像一只“合拢的贝”,极具美感,内饰则像是一只慢慢“张开的贝”,宽敞的空间、舒心的内饰、实用的配置,处处体现了人性化的设计初心。

  在1.6L车型版本上,长安欧尚A800同样配备了为人称道的“智能”和“健康”配置。作为首款搭载了IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米光触媒生态系统两大高端技术的MPV,长安欧尚A800为驾乘者打造了森林公园级驾驶舱,孕妇、小孩都可以可安心乘坐。另外,通过搭载长安汽车最先进的InCall3.1智能车载互联系统,长安欧尚A800在智能语意识别、智能远程查询及控制、车载WiFi等多种车载“黑科技”方面均实力远超同级车型。

  在消费者最关心的安全方面,1.6L车型配置也很足,德国博世第九代ESP系统,多功能主动安全防护(ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制系统、AYC主动横摆角控制、HAC坡道辅助系统)均有配备,确保车辆在急刹车、急转向等突发情况下的稳定状态,让旅途中的你多一份自信从容。

  长安欧尚A800试乘试驾暨交车盛典·成都站圆满结束,即日起长安欧尚A800全系车型可享个贷贴息3000元,最高5000元置换补贴。

  长安欧尚再度践行“全参与感营销”,现场客户试乘试驾满意度较高,主动为长安欧尚A800代言宣传。长安欧尚A800是长安欧尚品牌打造的第一款完全面向家用的产品,集成了长安汽车大平台下,大量新兴科技的首次应用,为未来打基础,适应了消费者多功能化的用车需求,作为长安欧尚品牌向上探索的先驱力作,相信欧尚A800将助力长安欧尚品牌进一步抢占更多的市场份额。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]