您当前的位置:汽车频道  >  新闻
欢聚天府庄园 与欧尚A800一同开启新生活
2017-09-08 16:05 来源:四川新闻网汽车频道综合

  要怎样度过美好的周末?在家里看电视还是睡懒觉?不如出门走一走。本月9号在青白江天府庄园将隆重举行“开启新生活长安欧尚A800试乘试驾暨交车盛典”,既有轻松有趣的游戏和精美礼品,更有欧尚A800现场试驾的机会,如此难得的机会,和欧尚A800一起开启新生活吧。

  长安欧尚A800,一款卓越的MPV,不但承载了用户的出行,更关注用户的健康。作为会呼吸的互联都市MPV,它是为当下80/90年青一代家庭出行而生,更是为健康而生。欧尚A800是首款搭载空气滤净系统、等离子发生器、氧能纳米生态光触媒系统三大高端技术的MPV,A800摒弃了传统的材料,从内部到外部大量使用环保材料,低挥发,且不使用工业胶水粘接,整车气味2.5级,车内空气清新,即使是长时间驾驶也能保持舒适性。

  作为新都市青年家庭出行的移动空间,A800专注更多美好发生,更关注用户与车的“智能互联”。在长安全新设计哲学“生命动感”的指引下,“智能互联系统”应运而生。随车配备的智能远程控制系统,用户可通过手机APP实现手机车况查询、手机控制车辆、远程寻车等,有了这个APP,足不出户便可随心所欲与爱车远程互联。

  欧尚A800在带来各项新技术的同时也为用户带来了全新的舒适驾乘体验。PEPS无钥匙进入和一键式启动的点火方式,在日常生活中常常会有不方便拿取钥匙的时候,这个时候PEPS无钥匙进入就显得格外的贴心和便捷了。

  A800还配备了后视镜电动调节和电加热功能,无论风雪多大都不用再担心后视镜无法使用的问题了。自动感应透镜大灯、LED光导日行灯和自动感应雨刷极大地方便了我们的操作,更为安全保驾护航。细微处的功能优化常常能使驾驶充满暖意。

  长安欧尚A800不仅将成为长安欧尚品牌新的销量增长极,更承担着长安欧尚品牌形象提升的重任,作为一款先驱车型,在同级市场树立标杆。自上市以来,欧尚A800取得了耀眼的成绩,这是市场对长安欧尚品牌及产品的认可,对产品的极致追求也正是长安欧尚一直以来所坚持的。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]