您当前的位置:汽车频道  >  新闻
车展9天,销量破3000! 荣威互联网汽车成都车展火爆热销
2017-09-06 14:45 来源:四川新闻网汽车频道综合

  作为西南地区最有影响力的车展和下半年车市的风向标,成都车展向来是万众瞩目的焦点。为期9天的车展中,上汽荣威销量超过3000辆,成本届成都车展最大赢家之一。车展现场的热度带动了荣威销量猛涨,引爆西南地区车市,并助力全国范围内热销。荣威品牌7月销量达28420辆,其中,荣威RX5销量为18131辆。今年1-7月,荣威品牌销量同比增长134%,显示出高品质互联网汽车的强大产品力,为“金九银十”的销售旺季打下了销量基础。

  优秀的销量成绩,来源于荣威品牌汽车的强大产品力。荣威RX5、全新荣威950、全新荣威e950等高品质车型,组成最强互联网汽车阵容,以世界级动力、世界级互联网系统、广受欢迎的造型设计以及丰富的配置、实惠的价格,获得了用户的一致认可和好评。本次车展上亮相的全新荣威950和全新荣威e950,也将在高级轿车领域,为消费者带来新选择、新体验。


  “爆款”荣威RX5一周年持续热销,吸睛无数引爆车展


  成都作为西南地区最具代表性的城市之一,拥有多山、高温、交通拥堵等环境特点,而互联网汽车正好可以为消费者逐一解决这些出行困扰。荣威展台的工作人员称,成都消费者对新事物有很大兴趣,接受度也很高,荣威品牌的互联网汽车做为一种汽车新品类,无论是动力油耗,还是互联网功能,都非常吸引成都消费者。车展最后一天,荣威展台人气依然不减,许多消费者围着荣威RX5观看、拍照,几位销售人员忙得热火朝天。车展结束后,我们采访了荣威的销售经理,他坦言:“这几天人一直这么多,基本没时间休息,光荣威RX5现场就拿到了四位数的订单,要不是今天(车展)闭幕,估计还会更多。”

  上市一年来,荣威RX5热销已成为常态。去年7月,“全球首款量产互联网汽车”荣威RX5上市即热销,仅3个月就冲进SUV销量前十,并一举拿下2016年度新车销量王,勇夺“15万王”。一年多来,荣威RX5热度一路攀升,截至今年7月底,累计销量已达21万,尽显“爆款”实力,持续领跑中国SUV市场。


  销售人员表示,很多消费者都看中了荣威RX5的互联网“黑科技”:“特别在夏季,大家都很喜欢它的远程车控功能,提前控制好车内空调,出门就不怕车内高温了。另外荣威RX5的智慧导航可以规避拥堵也是消费者最看重的一个卖点。”除此之外,荣威RX5的世界级互联网系统,还可实现精微语音操控、支付宝、智能外设接入等功能,也无一例外受到用户的喜爱。


  荣威RX5的超高颜值和强劲动力,也受到了用户的大量好评。它的“律动设计”,曾获“iFDESIGNAWARD2017”等专业设计大奖;搭载世界级“蓝芯”高效动力,百公里加速比同级SUV快2秒,百公里刹车距离比同级SUV短2米以上,百公里油耗比同级SUV少2L,均带给用户越级的驾乘体验。


  荣威全系组成最强“天团”,款款火爆助力热销


  除荣威RX5外,车展现场还有多款高人气荣威车型亮相。全新荣威950及其新能源车型全新荣威e950,以全球最领先的互联网系统、极致的操控性能和豪华配置等优势,重新定义了高级轿车。两款新车的互联网功能,可实现出行、娱乐、购物等生活场景的全覆盖,全新荣威e950的充电地图功能,还可精准显示可使用的充电桩信息,为公商务出行提供极大的便利。工作人员称,现场有不少寻找高级轿车的消费者都是专门为了互联网功能而来,可以看出,互联网系统已经让未来感、科技感、娱乐感、社交化成为高级轿车的最新评判依据。

  “全球首款量产互联网家轿”荣威i6也来到了车展现场,这款曾以2.99L/100km的油耗获吉尼斯世界纪录认证的轿车,以低油耗和强动力“征服”了许多西南地区用户。赶在车展最后一天来的田先生说:“我之前就看好荣威i6了,我们这山多,路况比较复杂,买车要动力好,油耗也得低,这次是专门趁车展来下单的。”荣威i6同样以高品质赢得了全国用户的青睐,目前销量超过3.3万辆。此外,销量长青的“中级智能座驾”荣威350和“全方位高品质轿车”荣威360也来到车展,取得了不俗的销量成绩。


  从荣威RX5、荣威eRX5、荣威ERX5,到荣威i6、荣威ei6,再到全新荣威950、全新荣威e950,荣威品牌互联网汽车款款爆红。在上汽“新四化”战略下,荣威品牌坚持以极致品质为用户带来最新、最强的出行体验,让互联网汽车成为新时代的潮流,成为成都车展的一大亮点。有了车展热销的良好开端,可以预见上汽荣威互联网汽车将在下半年持续火爆,在西南地区乃至全国范围内引发新一波抢购热潮。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]