您当前的位置:汽车频道  >  行业动态
江铃驭胜再度携手“英雄马”,助力开创新篇章
2017-09-05 18:05 来源:四川新闻网汽车频道综合

  2017年9月5日上午,江铃驭胜•2017南昌国际马拉松新闻发布会在南昌召开。继去年成功举办首届国际马拉松比赛后,“赣马”霸气归来,而江铃驭胜则再度成为赛事总冠名商,将精彩绝伦的赛事在“英雄城”延续。

  赣马归来,江铃驭胜再度倾情冠名


  2016年11月,首届南昌国际马拉松比赛成功举办,江铃驭胜有幸成为这项中国马拉松界重要国际赛事的总冠名商,并为大赛提供全程贴心服务,助力首届“赣马”获得空前成功。时隔一年,这项万众期待的大赛再度霸气归来,继去年首次成功合作后,江铃驭胜顺理成章地再度成为本次赛事的总冠名商。


  本次南昌国际马拉松将于11月12日上午8点在南昌八一广场鸣枪开跑。本届赛事共设置马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个项目,参赛人数预计为20000人,其中全程马拉松5000人,半程马拉松7000人,迷你马拉松8000人。赛事起点设在南昌八一广场,全程和半程马拉松终点在国体中心,迷你马拉松终点在滕王阁。


  发布会上,南昌市体育局局长杨春首先向大家介绍了赛事在现阶段的筹备情况,公布了赛事规模,报名时间、赛事路线等。接下来,赛事承办方智美体育集团高级副总裁张晗公布江铃驭胜再次成为南昌国际马拉松总冠名的消息。此后,南昌市人民政府副市长龙国英为江铃驭胜进行了授牌仪式,江铃汽车股份有限公司副总裁、江铃汽车销售有限公司总经理李青代表江铃驭胜向赛事组委会交付车钥匙,成功完成交车仪式。最后,主办方宣布本次大赛正式启动。

  高度契合,携手书写“英雄马“传奇


  马拉松自古以来就是超越和突破自我体育精神的最佳代表,而今年江铃驭胜•2017南昌国际马拉松作为中国国家级IP赛事“奔跑中国.红色之旅“的重磅赛事,今年将致力于弘扬八一精神,传承英雄基因,传播红色文化。

  本届大赛中,江铃驭胜携旗下全系列明星产品的强大阵容将倾情为本次大赛提供全程贴心服务,随处可见的江铃驭胜将和选手们全程一路相伴,驭胜S330、驭胜S350也将为赛事提供全方位的车辆服务。

  江铃驭胜再次冠名赞助南昌国际马拉松,不仅体现了江铃汽车作为本土企业,对推动南昌乃至江西省全民健身事业的高度社会责任感,更体现了对南昌国际马拉松这个赛事品牌的重视。作为一个遵循“诚信为本、品质为先”的合资自主汽车品牌,江铃驭胜不断突破,匠心打造“高质、活力”的优质产品,致力于成为可信、可靠、可依赖的中国品牌。

  江铃驭胜作为少有的真正意义上的合资自主品牌,其不断追求卓越,创新突破的品牌理念,与马拉松的不断超越和突破自我体育精神不谋而合,此次与南昌国际马拉松再度合作,更是品牌精神和体育精神的又一次全面融合。双方强强联合、共同携手,为广大群众奉献一场精彩绝伦的体育赛事,必将为南昌国际马拉松打造南昌英雄城当之无愧的城市名片,推动“英雄马”再创新的辉煌。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]