您当前的位置:汽车频道  >  车商活动
深耕西南市场,DS的500位车主畅享成都车展盛夏欢乐趴
2017-09-04 10:27 来源:四川新闻网汽车频道综合

  2011年,长安PSA成立。


  2013年,首款车型DS5国产上市。


  对于当时的国人来说,DS就是一个全新品牌,DS5就是一款全新车型,没有人知道它的背景。


  长安PSA官方介绍,DS的名称源自1955年出产的一款轿车,它创意大胆、设计前卫、工艺精湛,在当年巴黎车展上第一次亮相,15分钟就收到了743份订单,车展后的第一天,订单数飙升到12,000份。此后,DS品牌车型多次成为法国总统座驾,诸如戴高乐、德斯坦、奥朗德,乃至新任总统马克龙等等。


  所以,DS在法国人心目中的地位极高。


  不过作为新品牌,缺少在中国市场长时间的深厚积累成为了DS在华发展的软肋。


  当然,对于这个问题,长安PSA同样心知肚明。


  为了进一步深耕中国市场,在第二十届成都国际车展上,DS就很接地气,让自己的车主参加活动并进行二次传播。以“DS盛夏欢乐购,专蜀惠蓉城”为参展主题,DS在媒体日、观众日共三场展台活动中邀请了500名DS车主莅临现场,互相交流用车心得,以传递DS品牌对车主用户的关怀。

  为了让更多蓉城消费者能够体验到DS车型,车展期间DS量身打造“与王凯同行,盛夏DS欢乐购”回馈活动,DS全系车型车展期间享2万元起优惠(最高5万元),同时还享受按揭3年0利息和2万元置换补贴,足见DS回馈蓉城消费者的十足诚意。与此同时,长安PSA和DS已与四川最大的经销商集团之一成都建国集团在整个四川(除达州外)达成了战略合作,力求以超乎期待的产品与服务,为成都乃至四川消费者打造统一、优质的精致豪华用车体验。


  产品力至上


  从首款国产DS5车型上市至今,仍有部分消费者对DS品牌原创设计、精湛工艺、人性科技、高端品质以及经典传承等独一无二的DNA念念不忘,其最根本原因来自于DS品牌所散发的独特魅力。

  而真正将DS品牌带入中国豪华车品牌前十的,则是在2014年9月27日到来的豪华SUVDS6,也因为DS6改写了DS品牌在华发展的新“履历”。根据数据显示,2014年DS品牌总销量26,703辆,同比激增559%。而中国市场的销量已占据其全球销量22.5%。2015年成都车展上,2016款DS6的上市,其原1.6THP200发动机也升级为1.8T发动机。也正是因为DS品牌贴近了中国市场,DS品牌全年在华共销售27,418辆,创造了历史新高。

  动感两厢车DS4S,标志着DS品牌对豪华两厢车细分市场完成覆盖,其产品矩阵得到了进一步完善。作为源自奢侈品与艺术品之都巴黎的DS车型,DS4S的优势除了五门掀背的抢眼造型,其更在内饰上大作文章。DS4S采用顶级的FullNappa真皮内饰,车舱质感出众。配合灵感源自奢侈品的表链式座椅设计,法式双缝线工艺、真铝材质装饰、氛围灯等精致细节,进一步升级驾乘体验。动力方面,同时搭载了THP130、THP160和THP200三种发动机,选择区间丰富。

  今年5月14日,DS的重磅新车DS7CROSSBACK作为法国新任总统马克龙的就职典礼座驾,再度引来全球瞩目。虽然还没正式上市,但DS7CROSSBACK以其极具魅力的造型设计、精致奢华的内饰工艺与远超同级的智能科技,早已声名鹊起,现场引来大批拥趸的驻目围观。据了解,作为DS第二代产品的首款车型,


  DS7CROSSBACK将于明年正式上市。

  深耕西南市场,DS变革营销与车主共享欢乐


  作为中国西部的中心城市,成都是DS西南销售大区的关键市场。本次成都车展,已是DS品牌自诞生起连续第五年参加,足见DS品牌对成都以及四川市场的重视,以及对当地消费者的盛心诚意。

  今年DS迈进发展的全新阶段,正以强力变革迎接市场挑战。全新代言人王凯的启用、DS第二代产品首款车型DS7CROSSBACK的全球首发,《欢乐颂2》的植入热播以及相关主题活动的持续开展,让DS品牌更加贴近中国消费者,品牌认知度及关注度双双飙升。同时,得益于母公司长安汽车与PSA集团共同注资深化战略合作,全国五大销售区的划分,渠道网点的优化以及经销商政策的松绑,DS品牌和渠道信心都得到了极大的提振。

  根据规划,DS将从明年开始每年推出至少一款新车,同时新能源车也是DS未来的方向,预计到2025年,DS旗下将有超过三分之一的车型是纯电动或插电混动车型。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]