您当前的位置:汽车频道  >  测评  >  新车试驾
广汽传祺GS7、GS3双星闪耀巴蜀,成都车展震撼上市
2017-09-02 16:47 来源:四川新闻网汽车频道综合

  8月25日,主题为“匠心廿载,缤纷未来”的第二十届成都国际汽车展览会开幕。作为中国西南部规模最大、规格最高的车展,成都车展汇聚全球知名汽车品牌,广汽传祺更派出史上最强参展阵容,两款重磅新车型GS7和GS3于28日成都区域上市并公布价格。此外,GS8/GA82017款/GA6/GS4等明星车型登场助阵,展现传祺高端制造实力与品牌持续向上的自信。

  广汽传祺成都车展展台(2号馆H205)


  传祺GS7成都车展区域上市,尽显大5座爆款SUV本色


  8月26日,广汽传祺精心打造的“都市领秀大5座SUV”传祺GS7于乌镇正式上市,行业、媒体、消费者关注度飙升。为“乐趣进享者”而生的GS7,8月28日在成都车展区域上市,更是赢得了巴蜀地区消费者的热捧,为西南地区消费者正式开启“探享新天地”的旅程。


  GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智能娱乐”优势于一身,以14.98万元-20.98万元的售价区间正式面向西南地区消费者开售。

  

  传祺GS7采用光影雕塑2.0设计美学理念,以纯粹线面与感性光影,雕塑出流动的艺术品,赋予整车大气磅礴、气宇不凡的格调。舒适性方面,GS7以同级领先后排腿部空间,多模式智能座椅,豪华车级360NVH静谧空间,带给用户带来豪车级的舒适静谧驾乘享受。


  GS7搭载传祺第二代320T/280T发动机,1750转即可输出320/280N.m扭矩,匹配全新爱信6速手自一体变速箱,澎湃动力随心而至。GS7在同级中唯一拥有6种全地形驾驶模式,博格华纳i-4WD第二代智能四驱系统,专业级全地形反馈功能,让GS7在同级中罕见的拥有全地形驾控能力。


  传祺GS7还诚意为用户打造三屏智联、信息自由切换的互动新体验,应用智慧传祺T-BOX远程控制系统,让用户时刻体验科技便利的优越感,实现”0边界”的人车互联体验。


  “新风潮智联SUV”传祺GS3,诠释“风潮由我”新主张


  与GS7联袂上市的传祺GS3,基于广汽传祺A级平台开发,承袭传祺优异的品牌和品质基因,以新潮动感设计、畅享宽适座舱、前卫互联科技与灵动驾控性能四大优势,7.38万元-11.68万元的售价区间,诱惑“潮玩乐活派”。资深媒体人士表示,GS3将充分挖掘区域市场中“乐趣至上”的年轻消费群,将引领小型SUV的时尚风潮。

  


  传祺GS3应用光影雕塑2.0造型设计理念,家族式凌云翼进气格栅与大灯镀铬装饰贯穿相连,时尚前卫元素随处可见,让人一见倾心。其拥有1825mm的车身宽度,带来超越同级的体量感与时尚感。


  同时,GS3搭载广汽首创“贴心驾驶伙伴”广小祺,随着车辆启动,小屏里的卡通人物有喜怒哀乐,和车主进行情感互动。GS3的8英寸全彩液晶中控屏,支持CarLife手机智能互联系统,加上T-BOX车联网3.0系统,整车互动娱乐性让人爱不释手。


  GS3采用传祺第二代200T发动机,在1500转即可迸发出202N•m峰值扭矩,同时匹配爱信6速手自一体变速。GS3匹配了博世第九代ESP、直接式TPMS智能胎压监测与同级领先主被动安全系统,让用户安享自如驾趣。有消费者认为,GS3颜值非常高、空间大、动力强,尤其在科技配置上极为丰富,就如量身订制的专属座驾一样。


  传祺1-7月劲增53.2%,最强SUV矩阵助力品牌迈入新时代


  有分析人士认为,随着GS3、GS7新双子星的强势加入,传祺在售SUV车型已达7款之多,正式拥有从A0级到C级的SUV全产品矩阵,满足更多元化的市场需求,更贴近都市核心客群,持续带动传祺品牌向上突破。


  近年来,广汽传祺以“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,连续6年以85%的年均复合增长率实现了跨越式发展,并成功塑造多款明星爆款车型。今年以来车市持续低迷,凭借创新和品质的双重驱动,广汽传祺逆市稳增长。今年1-7月,中国乘用车市场增速为3.42%,广汽传祺全矩阵发力,逆市上扬,累计产销达29万辆,同比增长53.2%。增速持续领跑中国车市。

  传祺GS7、GS3引来大批消费者围观


  本届成都车展,广汽传祺以两款战略新品,全系明星车型组成的强势阵容,一举成为车展人数最多、订单增长最快、消费者关注度最高的品牌之一,为热辣的蓉城车市再添兴奋剂,给消费者带来最具价值的购车选择。(图片稿件由厂商提供)

  


[编辑:周燃]