您当前的位置:汽车频道  >  新闻
法国总统座驾领衔 DS强大阵容亮相成都车展
2017-09-01 11:45 来源:四川新闻网汽车频道

    四川新闻网汽车频道9月1日讯(记者 周燃) 五年前,DS正式进入中国。

    同Chanel、LV、Gucci这些奢侈品一样,汽车诞生初期,法国就诞生过一大批昂贵、奢华的汽车品牌。而在二战结束之后,身受重创的法国制定了对豪车品牌极其不利的马力印花税,豪车被视为“不必要的奢侈品”,大排量豪华车的发展收到严重限制。

    战后仅仅十多年,Delage、Delahaye等一大批曾在欧洲市场叱咤风云的豪华跑车品牌消失殆尽。

    但是,法国人对于奢侈、豪华的追求是深入骨髓的,马力被限制,并没有阻挡他们在其它方向继续追求豪华。

    DS便是如此。

(图片由厂商提供)

    8月25日,第二十届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心揭开帷幕,DS携法国总统座驾DS 7 CROSSBACK、野性优雅豪华SUV DS 6、新世代前卫豪华跨界车新DS 5及其Prestige版本、全感官豪华轿车DS 5LS和精致动感两厢车DS 4S齐聚展台,一展DS时尚前卫豪华的品牌风尚。

    法国总统座驾DS 7 CROSSBACK闪耀蓉城

    一直以来,DS在法国素有“总统座驾”的美誉。

    从1955年第一款DS车型诞生以来,在很长一段时间里,DS车型一直是法国政要的首选用车,包括戴高乐、德斯坦、奥朗德均选择了DS车型作为御用座驾。戴高乐甚至专门定制了一辆特别款的DS作为他往返爱丽舍宫的座驾。

    而今年5月14日,新一届法国总统马克龙选择DS的重磅新车DS 7 CROSSBACK作为法国新任总统马克龙的就职典礼座驾入驻爱丽舍宫。

广大用户和媒体还可以通过3D VR眼镜体验DS 7 CROSSBACK驾驶感受 (图片由厂商提供)

    虽然还没正式上市,但DS 7 CROSSBACK以其极具魅力的造型设计、精致奢华的内饰工艺与远超同级的智能科技,早已声名鹊起,现场引来大批拥趸的驻目围观。

(图片由厂商提供)

    作为DS第二代产品中的首款车型,DS?7 CROSSBACK自诞生以来就注定不凡,从亮相到成为新一代总统座驾,一直备受关注,其品质与豪华感更强,同时在安全、科技、空间上也进一步提升,不然如何为法国总统保驾护航?

赛道英雄DSV-02与DS全系车现场助阵成都车展 (图片由厂商提供)

    DS 6,野性优雅的完美结合

    作为一款真正将DS品牌带入中国豪华车品牌前十的豪华SUV, DS 6融精致、野性、优雅于一体。

    源自Wild Rubis概念车的设计让其外观造型大胆前卫,而且其内饰设计精致大气,拥有六款个性内饰可供选择,豪华“表链”式座椅、全真皮包覆的方向盘、仪表台及门护板,法式双缝线工艺,让车内每处都散发着豪华气息。

(图片由厂商提供)

    DS 6搭载了连续八年获国际大奖的THP直喷发动机,动力强劲经济节油。搭配Grip Control多路况适应系统、带随动转向功能的氙气大灯、倒车影像系统、盲点监测系统等科技配置,为消费者带来智能安全健康的豪华驾驶体验。

    新DS5,城市精英的豪华跨界之选

    作为DS品牌旗下旗舰车型, “DS之翼”家族式前脸,融合了两厢轿车、跑车和SUV等跨界设计,完成了DS品牌旗下国产车型前脸的大一统,并彰显了DS品牌源自巴黎的前卫精神。

    其内饰采用太空舱设计理念,航空舱式三片式全景天窗,辅以NAPPA真皮包覆的全数字仪表台及表链式座椅,带来无比的奢华体验。

(图片由厂商提供)

    新DS 5同样搭载THP直喷发动机,低扭强劲输出流畅经济节油,配合诸如ESP动态稳定控制系统、6安全气囊、车道偏离预警系统、坡道启动辅助系统及最新的DS CONNECT智能互联服务系统等配置,进一步提升驾驶者的智能安全体验。

    DS 5LS,给你全感官豪华体验

    作为DS首款全感官豪华轿车, DS 5LS从原创设计、高效动力、精工细作、未来科技、绿色健康五个层面,为用户打造全新的驾乘感受,是对时代精英敢于自我突破的最好致敬。

(图片由厂商提供)

    DS 5LS的外观设计灵感来自Numéro 9,整车设计在优雅、精致和野性征服感之间收放自如。DS 5LS的内饰设计考究典雅,高档的斑马纹实木、镀铬、真铝素材营造出豪华车特有的享受空间。DS 5LS全系配备THP直喷发动机和爱信六速手自一体变速箱,ESP车身动态稳定系统,盲点监测系统、雾灯弯道辅助照明系统等驾控科技,为消费者带来动感十足的驾驶体验。

    DS 4S,动感精致的豪华小钢炮

    动感两厢车DS 4S,标志着DS品牌对豪华两厢车细分市场完成覆盖,其产品矩阵得到了进一步完善。

    作为源自奢侈品与艺术品之都巴黎的DS车型,DS 4S的优势除了五门掀背的抢眼造型,其更在内饰上大作文章。DS 4S采用顶级的Full Nappa 真皮内饰,车舱质感出众。配合灵感源自奢侈品的表链式座椅设计,法式双缝线工艺、真铝材质装饰、氛围灯等精致细节,进一步升级驾乘体验。动力方面,同时搭载了THP130、THP160和THP200三种发动机,选择区间丰富。同时,DS 4S搭载最新爱信六速手自一体变速箱,支持STTd发动机启停功能,配备DS LED Vision和具有VR智能功能的最新DS CONNECT。

(图片由厂商提供)

    另外值得一提的是,近年来车内异味成为车主投诉最为集中的问题,DS旗下所有车型在车内有毒异味控制方面绝对是世界一流,即便是刚下线的新车也几乎没有任何异味。DS全系车型均选择绿色环保材料,整车原材料可回收利用率达97%。不但内外车漆使用环保水性涂料,而且100%抛弃沥青阻尼垫,采用PVC材料和食品级丁基橡胶阻尼垫,从源头控制VOC排放。为了彻底净化车内空气,DS车型的高级版本都配备了AQS空气质量控制系统和离子发生器,打造更高层次的健康车内环境。

    总结:

    今年是DS品牌进入中国市场的第五年,五年间,咱购车者的消费诉求也在发生着变化,尤其是第一次买车的年轻人,他们更看重能体现个性化的东西。面对这种诉求的契合,DS长久以来都具备这样的创新优势。截止去年九月,在全国范围内,DS已建立了100多家销售网点,其中一线城市覆盖率100%,二线城市覆盖率也达到了73%,品牌知名度也从0上升到65%+。

    而这样的数据正说明着DS正在被越来越多的人接受。

[编辑:蔡路]