您当前的位置:汽车频道  >  新车
欧蓝德2.0L 7座嘉乐版上市,广汽三菱车型全线升级亮相成都车展
2017-08-26 10:37 来源:四川新闻网汽车频道综合

  8月25日,第二十届成都车展在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。广汽三菱以“全线升级,嘉乐启航,服务菱距离”为主题强势参展。

  

(欧蓝德嘉乐版新车上市揭幕)

  

  2017年,在汽车市场整体增速放缓的整体情况下,广汽三菱在众多车企中表现亮眼,以1-7月销量61216辆,同比增幅达199%的突出成绩,成为中国汽车行业令人瞩目的“黑马”。此次成都车展,2018款欧蓝德、2018款劲炫、2018款帕杰罗全线新车以及欧蓝德2.0L7座嘉乐版闪亮登场,全新的产品和优质的服务必将助力广汽三菱再攀销量新高峰。


  2018款全线新车在广汽三菱高品质、高性能、高安全性、高性价比的“四高”产品优势基础上,实现全面升级。而欧蓝德嘉乐版则以17.48万的售价向2.0L7座SUV市场发起猛烈冲击。

  (广汽三菱执行副总经理张跃赛在发布会上致辞)


  发布会现场,张跃赛执行副总经理郑重宣布,正式启动“服务驿站”活动,在川藏、青藏、滇藏及新藏线设立20家“驿站”,为进藏车辆提供维修保养、道路救援、物资补给、进藏指引、餐饮食宿等多重服务,进一步展现“专•心”服务的品牌形象。


  2.0L7座嘉乐版上市,欧蓝德完善产品矩阵


  作为广汽三菱主力车型,欧蓝德不仅以“2047”(20万以内唯一四驱七座合资SUV)产品优势,成为日系四驱SUV的销量冠军,还通过推出2.0L两驱荣耀版,亮起“2017”招牌,树立起“2.0升、17万价格带中高级城市SUV价值新标杆。为满足市场的需求,欧蓝德2.0L七座嘉乐版在成都车展隆重上市,将让更多消费者领略到广汽三菱专业SUV的产品魅力。

  (广汽三菱副总经理杜志坚介绍全线产品升级)


  顺应“二胎时代”到来,欧蓝德嘉乐版在在荣耀版的基础上,新增7座配置,更具竞争实力。其后备箱最大容积为913L,灵活可调的座椅可在五座和七座之间轻松变换,既能满足乘坐需求,又能解决载物烦恼。除此之外,嘉乐版的驾驶席可8向电动调节,驾驶人员可根据需求随心调整乘坐角度,从而获得最舒适的驾驶环境。前排座椅还具有加热功能,为寒冬出行带去温馨暖意。更值一提的是,欧蓝德嘉乐版售价仅为17.48万,相比竞品超过20万的售价,超高性价比显露无遗。


  广汽三菱产品全线升级,2018款车型再创价值新高

  (广汽三菱全线升级新车价格)


  

(欧蓝德又一款重磅新车,欧蓝德2.0L7座嘉乐版)


  除了新增派生车型欧蓝德嘉乐版,广汽三菱更携2018款欧蓝德、2018款劲炫以及2018款帕杰罗升级上阵。

  (2018款欧蓝德成都车展上市)


  其中,2018款欧蓝德在原来高品质、高性能、高安全性、高性价比的基础上,进一步强化高颜值、高配置的产品优势。延续简约时尚的家族化外观,2018款欧蓝德采用颜色更为醒目的红色高位刹车灯壳,新增智能鲨鱼鳍天线,应用国际领先的电子技术,给人以超越同级的科技感与时尚感。全新内饰升级多达14处,整体做工更为精细。此外,2018款欧蓝德还对中控地台进行改良,使其更符合人体工程学,为驾驶者提供更舒适灵活的体验。


  配置方面,2018款欧蓝德还大量应用了只在高级车型搭载的智能科技。2.4L车型配备带有自动驻车功能的电子手刹,不但避免了重复拉手刹的烦恼,还让女性驾驶者也能轻松驻车,极大地保障了驾乘人员的行车安全性。2018款欧蓝德还实现了第二代FCM(前方碰撞预防辅助制动系统)、TPMS胎压监测及CVT提档优化等配置及功能强化,给广大消费者带来更安全安心的驾控体验。

  (2018款劲炫成都车展上市)


  拥有近20万车主口碑认证的劲炫无疑也是广汽三菱的“王牌黑马”。2018款劲炫全系标配电动天窗,不仅满足了年轻消费者对时尚、潮流的需求,更为驾乘人员带来更精彩的用车生活。同时,18款劲炫的后排座椅也根据人体工程学进行了优化,可调节的靠背让乘客能随心所欲的找到最舒适坐姿。再加上原装进口发动机、周全的安全配置,18款劲炫尽显超高性价比

  (2018款帕杰罗成都车展上市)


  此外,曾12次问鼎达喀尔拉力赛的“越野之王”帕杰罗,也带来惊喜连连。广汽三菱对18款帕杰罗的18项内饰配置进行了升级,新增的9英寸智能互联导航屏幕更提升了科技感及豪华感,为消费者带来更优质的用车体验。

  (广汽三菱执行副总经理张跃赛宣布“服务驿站”启动)


  产品与服务齐头并进,广汽三菱还在成都车展上宣布启动进藏“服务驿站”活动。西藏及沿途的美景吸引了许多车主踏上自驾之旅。为更好服务进藏车辆,广汽三菱将在川藏、青藏、滇藏、新藏等四条主要进藏线路沿途设置20家“驿站”。驿站融合维修保养、道路救援、物资补给、进藏指引、餐饮食宿等功能,成为进出藏区的车主最值得信赖的“温馨港湾”。通过服务的升级,广汽三菱将向更多人展现SUV世家“为顾客提供愉悦驾乘体验”的理念,及其作为企业公民一贯坚持履行社会责任的优良传统。


  此次成都车展广汽三菱对产品、服务进行全面升级,充分展现出其强大的品牌实力。伴随着2018款全线产品升级及欧蓝德嘉乐版的上市,“兵强马壮”的广汽三菱有望继续保持高歌猛进的发展态势,朝着打造“中国SUV第一品牌”的目标稳步迈进。(稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]