您当前的位置:汽车频道  >  新闻
成都国际车展开幕——一年一度的汽车盛宴来了
2017-08-08 09:49 来源:四川新闻网汽车频道综合

  作为继北、上、广之后的国内第四大车展,成都国际车展也备受全球各大车企、厂商的青睐。8月25日,这个享誉西部“极受欢迎”的国际车展即将到来,同时,也迎来它的二十岁生日。


  本届成都国际车展规模高达15万平米,不仅汇集国内外知名豪车品牌,合资品牌和国内自主品牌也一应俱全。据组委会透露,本届车展将新增不少内资品牌,豪车阵容也将更华丽亮眼。


  从7月25日起,你就可以在成都国际车展官方微信、官方微博、以及大麦网、西十区平台抢先抢订成都国际车展电子门票了。成都人的“汽车嘉年华”,一年一度的买车盛宴即将拉开序幕。



  成都车展第20年盛宴规模有望超历届


  1998,从第一届成都国际车展开始,不计其数的新车在成都车展这个炫丽的舞台上亮相、上市、销售,数百万的市民在这里实现了他们的汽车梦想。


  超大的规模、无数重磅车型,让成都国际车展成为中西部地区极具规模与影响力的汽车展会,受到国内外车企、厂商的高度重视,将每年的成都国际车展作为品牌塑造、品牌推广、服务展示、汽车入驻西部市场的重要平台,也受到全川乃至国内汽车爱好者的追捧。每年车展期间,车商车企、海内外媒体、汽车爱好者云集世纪城新会展,上演一场热闹非凡的汽车嘉年华。


  据组委会官方消息,第二十届成都国际汽车展览会将于8月25日至9月3日在世纪城新国际会展中心举行,其中8月25日为媒体日,8月26日—27日为专业观众日,8月28日—9月3日为普通观众日。



  各大品牌云集超1000款车型齐聚蓉城


  本届成都车展,在往年的强大品牌、车型阵容上再度发力,不断吸纳近年来备受广大消费者关注的内资品牌,同时大力引进海外知名豪车品牌携旗下靓车助阵,可谓看点十足。


  国际知名豪车大牌阿斯顿•马丁、乔治•巴顿、兰博基尼、迈凯伦、玛莎拉蒂、宾利、劳斯莱斯、保时捷、林肯、法拉利、巴斯博、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、英菲尼迪、雷克萨斯、Jeep等享誉全球的汽车“名角”将同台争艳。


  作为消费者十分关注的一汽-大众、上汽大众、别克、雪佛兰、一汽丰田、广汽丰田、东风日产、东风标致、东风雪铁龙、福特等主流合资品牌也将拿出最佳“备战”状态,迎接“热辣”点评。


  强劲的中国“军团”则云集了比亚迪、一汽轿车、启辰、长安汽车、吉利汽车、奇瑞汽车、北京汽车、长城汽车、荣威、广汽传祺等品牌。


  熟悉车市行情的人都知道,极给力的购车钜惠,到成都国际车展来“深度挖掘”一定不会错。在车展现场,看得开心,逛得舒心,买得称心。



  心动了吗?拿出手机,马上就可以抢票


  不管是想要和全球全新汽车“明星”零距离亲密接触,体验国际品牌汽车大咖的专属服务,玩转第一手汽车潮流前线,还是奔着与切身利益息息相关的购车钜惠,都需要拿出手机,网购一张“成都国际车展”电子门票。国际汽车“范儿”们早已准备就绪,整装待发,真正的4A级阵容,国际玩法,精彩连连!


  网络购票时间:7月25日—9月3日


  网络购票方式:


  1.微信搜索关注“成都国际车展”或扫描官方微信二维码,点击“在线购票”,购票成功后系统将自动获取门票二维码,车展期间凭门票二维码至“电子门票入口”扫码即可入场。

  


  2.微博关注“成都国际汽车展览会”,点击私信,选择在线购票,购票成功后系统将自动生成门票二维码。观众可用手机登陆车展微博查看门票二维码,车展期间凭门票二维码至“电子门票入口”扫码即可直接入场。


  3.可通过大麦网、西十区官方平台购买电子票,购票流程参照平台相关规则。


  【温馨提示】


  1.以上方式为组委会官方授权购票渠道,观众请勿从其他渠道购买门票,谨防受骗,否则一切后果自行承担。


  2.8月26日—27日为专业观众日,票价80元;8月28日—9月3日为普通观众日,票价60元。1.3米以下的儿童免费参观。


  3.8月25日前网络购票享9.5折优惠,8月25日—9月3日原价购票。门票售出不退不换,购票前请确认可以在相应门票类别参观日到达现场观展。


  4.本届车展证件将启用人像识别模式,非本人使用无效,请勿从任何渠道购买,否则一切后果由用户自行承担。


  5.咨询电话:028-85382162,工作日上午9:00—下午6:00。(图片稿件由厂商提供)


[编辑:周燃]