您当前的位置:汽车频道  >  新闻
成都海鑫达带您一探“双T”的神秘之处
2017-08-04 10:25 来源:四川新闻网汽车频道综合

  说到“黄金组合”是什么,估计很多小伙伴都会解释道,最佳的,最合适的,或者是最匹配的......(如图所示)

  于是大家脑洞大开,在一千个人心中,就会有一千个“黄金组合”......

  比如NBA里的OK组合,不少球迷称其为史上“最强二人组”!

  生活中的红酒和高脚杯(PS:红酒要是配大碗,画面太low不敢看)

  自然界里的红花配绿叶,正如李丽芬《爱江山更爱美人》唱的那样:红花当然配绿叶,这一辈子谁来陪……

  动画片里的汤姆和吉瑞,它们俩谁也离不开谁,要不然会失去很多乐趣,难以成为经典。

  当然,还有SUV界的“1.5T+CVT”,前者可媲美2.0L自然发动机的动力输出,后者传动效率高、承受扭矩大、分配动力精准,可以说两者搭配,“干活不累”。

  不过说到“1.5T+CVT”,问题就来了,目前在SUV领域有木有比较不错的车型搭载这对黄金动力组合呢?最近的车市动态,发现有关东风风行即将上市的“双T”车型(全新景逸X51.5T和景逸X61.5T)新闻比较多,今天在这给大伙说道说道。


  这两款车型的动力总成都搭载了“1.5T+CVT”,其中1.5T发动机来自于三菱技术,型号为4A91T,其采用全铝材质以及三菱MIVEC进气连续可变气门正时机构,具备高性能、轻量化、超耐久、低油耗等特质,最大功率110KW/6000rpm,峰值扭矩为200Nm/4400rpm。与这款强劲动力匹配的是来自比利时邦奇CVT变速箱,不仅技术成熟稳定,而且在换挡平顺方面也有相当不错的表现。

  

  说完这两款车的动力,咱们再聊聊它们的造型。


  全新景逸X5和景逸X6这两款车在外观上就不多说了,两个字,帅气!(话说要是长得不好看,搁谁都不好意思出来混)。

  

  这两款车在内饰上有着很多相似的地方,无论是贯穿一体式的空调出风口外观设计,还是竖立的触控屏、自动空调旋钮,都有着满满的德系车范儿,这是因为空调出风口使用与奥迪同一供应商配件,而面板控制器,按键,门开关等等也都使用与大众同一供应商。

  景逸X61.5T内饰


  此外,车内还采用优质无毒的环保材料工艺,达到了国际VOC标准,中控台采用搪塑发泡工艺,覆盖率高达50%以上......总体而言,这种还原豪车上的精品内饰,可以在触觉、嗅觉、视觉三大维度上,给予消费者更为优秀的用车体验。


  如果说“1.5T+CVT”给消费者带来的是高品质驾乘享受,造型设计让消费者感受的是高颜值,那么这两款车都享有的8年或16万公里超长质保,则是使得消费者体验到产品的高可靠性。


  从汽车行业角度来看,8年或16万公里是一个什么概念呢?以市场上主流的SUV做对比,东风风行推出的这个超长质保简直就是神一样的存在,有图有真相!

  站在消费者角度讲,8年或16万公里能给他们带来省心、省钱的效果。大家都知道,汽车作为损耗品,在长年累月使用后,很多零部件都需要及时保养和更换,8年或16万公里比上述表格中的主流SUV质保多出3-5年,其可以让消费者的车无需续保就能长期处于质保期内,这不仅节省了零件损耗带来的更换费用,也免去了缴纳延长质保的费用。以一年延保费用1000-2000元计算,多出这个3-5年的质保,可为消费者节省至少5000元以上的延保费用。


  东风风行在产品的售后政策上这么“霸气侧漏”,同样在购车优惠政策上更是倾尽“洪荒之力”。据了解,即日起到6月底,消费者凡全款购买全新景逸X5,就可以享受到5000元的现金优惠,同时还可获赠价值5000元的大礼包。此外,还有只要20%超低首付,就能享受2年0利率的贷款购车政策,让消费者可以轻松“贷”走。

  在全球节能减排的大背景下,发动机的排量越做越小注定将成为大势所趋。东风风行掐准市场的脉搏,针对消费升级,匠心打造了“双T”车型。此举不仅满足消费者对精品SUV的追求,同时也将引领东风风行旗下产品全面步入2.0时代。文章的最后,想补充几句,“1.5T+CVT”是黄金组合,那么作为它们承载体的全新景逸X51.5T和景逸X61.5T在上市后也有望成为新一对的“黄金组合”,并一起携手红遍整个自主SUV界,为东风风行未来进一步深耕SUV市场再添助力!成都海鑫达车已到店,并且开启预售模式,欢迎大家到店咨询!


  电话:028-6862599985374411


  地址:成都市武科东四路17号


  买东风风行就到成都海鑫达!(图片稿件由厂商提供)


[编辑:周燃]