您当前的位置:汽车频道  >  新闻
助力冬奥 Qoros观致汽车“魅力崇礼跑”燃情开赛
2017-07-31 21:43 来源:四川新闻网汽车频道综合

  7月30日,Qoros观致汽车“魅力崇礼跑”公益赛在2022年冬奥会举办地河北张家口崇礼区鸣枪起跑。在全程10公里城市混合路况中,近五百名参赛者大汗淋漓地享受运动带来的激情与畅快。由观致车主、车友、经销商员工组成的观致百人跑团成为现场最靓丽的一道风景线。


  此次“魅力崇礼跑”公益赛由《法制晚报》《北京青年报》《张家口日报》联合主办,旨在打造健康、环保、时尚的公益性质赛事。作为本次“公益跑”的冠名商,Qoros观致汽车提供观致5SUV与观致3GT作为比赛工作车,为参赛者们保驾护航。

7月30日,首届Qoros观致汽车“魅力崇礼跑”公益赛在崇礼鸣枪起跑


观致百人跑团成为现场最靓丽的一道风景线


  支持环保点燃崇礼夏日激情


  崇礼风景优美,气候宜人。作为2022年冬奥会举办地,一直是国内冬季冰雪运动胜地。Qoros观致汽车全力支持此次活动,与跑友们共同分享运动的激情和乐趣,表达了企业品牌积极向上、创新突破、崇尚环保的理念。


  本届Qoros观致汽车“魅力崇礼跑”公益赛跑团阵容非常庞大,由单板滑雪世界冠军张义威领衔,参赛人群包括企业高管、公务员、白领及运动爱好者。一路上参赛者释放活力,奋力奔跑,凭借着顽强意志,最终顺利完成比赛。

  2017“魅力崇礼跑”汇聚了热爱运动的跑友

  一路上,选手们尽情享受突破极限的快感

  观致5SUV与观致3GT成为“公益跑”比赛工作车


  

跑友们在Qoros观致汽车的保驾护航下畅跑在青山绿水间


  助力公益持续领跑新高端


  此次助力“魅力崇礼跑”活动,是Qoros观致汽车诠释品牌运动精神的又一举措。此前Qoros观致汽车推出一系列运动赛事活动,如赞助“通向罗马YUP家年华”骑行赛、与ChinaGT中国超级跑车锦标赛深入合作,在强化Qoros观致“新高端”品牌定位的同时,让消费者通过体验式和创新式的方式,零距离感受Qoros观致汽车“德国一流的品质标准、独具风格的设计语言、突破创新的用户体验”三大基因。

  观致“魅力崇礼跑”公益跑诠释品牌运动精神


  “魅力崇礼跑”加深了公众对于Qoros观致汽车的了解,这种挑战自我、乐观迎接挑战的精神,让大家对Qoros观致汽车有了更深刻的认知。跑步不仅是对道路的征服,更是对心灵的探索,用脚步丈量世界、挑战内心的极限、发现未知的自己,这与Qoros观致汽车敢于挑战、不断创新的精神不谋而合。


  在“魅力崇礼跑”活动现场,Qoros观致汽车品牌创新直播节目——《疯狂的观致》也成为焦点。该节目结合生活场景和热点话题,采用“互联网+汽车”直播技术,为消费者创造独特的购车体验,被誉为观致汽车在新时期下营销活动中的一出奇招。


  《疯狂的观致》吸引了MC天佑、性感女神柳岩等明星大咖倾力加盟。在7月30日晚,由柳岩和天佑同框主持的首期明星直播,两小时同时在线人数突破368万。同时观致Party之夜——《疯狂大爬梯》也将于2017年8月开始,每周五在腾讯视频、汽车之家和天猫直播播出。在每周《疯狂的观致》直播过程中,节目组会抽选出5位幸运闯关者参与《疯狂大爬梯》的节目录制,步步通关,开走百万豪车。

  通过体验式营销和传播方式,让更多消费者零距离感受Qoros观致汽车的魅力


  Qoros观致汽车通过构筑创意互动营销平台、打造场景式的营销模式,以及参与“魅力崇礼跑”公益类体育活动,以拥抱未来移动生活为出发点,掀起新一轮观致品牌营销风暴,持续领跑“新高端”。(图片稿件由厂商提供)


[编辑:周燃]