您当前的位置:汽车频道  >  新闻
宝骏310W正式上市 三种车型4.28万起售
2017-07-11 17:55 来源:四川新闻网汽车频道

  四川新闻网汽车频道7月11日讯(记者 周燃 )作为上汽通用五菱布局乘用车市场重要的品牌,宝骏目前已在轿车、SUV和MPV三大市场完成初步布局,而在今年上海车展中,旗下一款全新旅行车310W首次亮相,新车的诞生意味着上汽通用五菱和宝骏再次向新的细分市场迈进。7月11日,宝骏310W在蓉城正式全面上市。新车共推出1.2升和1.5升两种动力的三款车型,均匹配6速手动变速箱,售价区间4.28-5.68万元。

  外观方面,宝骏310W采用家族式“U”型进气格栅,整体效果更加年轻。大面积三横幅装饰条与大灯连成一体,下格栅采用贯通式设计。车身侧面修长,顶部带有银色行李架,增添实用性。310W尾灯采用“镰刀”样式,同时上方配有扰流板,此外,新车整体轴距达到2750毫米,而后备箱容积为740升-1460升。

  

  内饰方面,新车采用全黑色中控台,配以多功能方向盘,其下方采用大面积银色装饰。“U型”设计将空调出风口和旋钮进行区隔,使得整个中控台更显层次感和立体感。新车座椅采用米色样式,整体效果简洁。此外,310W后排座椅有望支持4/6比例放倒,放倒后后备箱空间平整,整体实用性更强。

  配置方面,宝骏310W还配备了胎压监测、定速巡航、倒车影像、8寸触摸中控大屏、后排空调、后排USB、外后视镜电加热、儿童座椅固定等配置,整车性价比较高。

  动力方面,新车搭载1.2升与1.5升两款P-Tec自然吸气发动机,其中1.2升最大功率为60千瓦,峰值扭矩为116牛米;1.5升最大功率为78千瓦,峰值扭矩为147牛米。传动系统方面,两车均匹配6速手动变速箱。

  现场——要玩就玩“大”的!


  本次上市活动的主题为“超大空间•家庭好帮手”,突出了宝骏310W的核心优势。上汽通用五菱强大的渠道下沉能力大家早已不陌生了,本次宝骏310W上市,厂商联同经销商也确实玩了一把“大”的,在全国联手打造了百城联动上市活动。百城之中,既有临沂这样千人规模的大型上市活动,也有许多小而精的上市交车仪式。


  与此同时,上汽通用五菱也为喜爱宝骏310W的用户带来了上市三重好礼,金融政策更是其中的亮点:首付不到3100元,日供仅需7元,还有18期免息,就能将这款大空间多功能家轿轻松贷回家。宝骏用这样的惊喜优惠对消费者们说:放心,我们懂你的需求!

  回顾——宝骏310W是怎样的一辆车?


  从上海车展面世之初,宝骏310W的各种信息就不断披露,受到大家的关注。在上市之际,我们再次回顾宝骏310W的产品特色。

  宝骏310W是一款突破性的全新家轿,定位于入门级家轿市场。在目前4-6万元区间的汽车市场中,外形好看的往往装载能力不强,能“装”的外形又不尽人意。宝骏310W采用颠覆传统家轿的造型,具备了2750mm的超长轴距和740L-1460L的超大后备箱,可以说兼具颜值和空间,堪称“漂亮的实用派”。

  宝骏310W的实力不只体现在空间上,配置方面同样极具竞争力。亮眼的配置比如胎压监测、定速巡航、倒车影像、8寸触摸中控大屏一样不少,贴心的细节比如后排空调、后排USB、外后视镜电加热、儿童座椅固定装置等也一应俱全,满足了安全、舒适、科技的多重需求。

  整车的动力总成也是成熟之作,搭载了可靠耐用的P-Tec自然吸气发动机,并匹配6速手动变速箱,百公里6.5L的综合油耗,使其真正做到了动力性与经济性的最佳平衡,又拥有出色的NVH表现。

  具备了不错的性价比,又拥有超高的价值,宝骏310W似乎能让疲惫的入门级家轿市场找到新的市场机遇。考虑购买一辆空间大、配置实用、又亮眼的家轿,不妨来看看这辆宝骏310W,相信它一定会为你带来惊喜。


  (稿件图片由厂商提供)


[编辑:周燃]