您当前的位置:汽车频道  >  新闻
一汽-大众奥迪助力淘宝造物节开启创造新风尚
2017-07-10 14:35 来源:四川新闻网汽车频道综合

  2017年7月8日,“2017淘宝造物节”在杭州国际博览中心开幕,一汽-大众奥迪作为“2017淘宝造物节”的“首席创造力合作伙伴”,将以深层次、多维度的内容合作,与淘宝共同推广“创造者文化”和创新精神。同时,一汽-大众奥迪还为淘宝超级会员提供了专属奥迪车队,集结了含奥迪A3、A5、A7、Q3、TT等在内的40辆全系车型,为嘉宾提供尊享体验。

  “2017淘宝造物节”延续着创新的理念,再次为中国年轻人提供了一个展示创造力的有力平台。活动为期5天,来自全国各地的108家“神店”会在此展示最奇思妙想的原创设计、最炫酷的潮流文化,最富创造力的精妙想法。富有“第三世代精神”的年轻人,不仅勇于探索未知,拥有蓬勃的创造力,还对新鲜事物充满好奇,热衷发现并参与各种新奇的活动。本届淘宝造物节,预计将有超过7万参观者,其中将有超过50%的参观者为90后的年轻人。

  作为“首席创造力合作伙伴”,一汽-大众奥迪与淘宝联合共创了主题栏目“90一代Fun肆造”脱口秀,邀请了6位高颜值KOL针对运动、生活、时尚、娱乐、科技方面的创新精神及体验分享各自独特的见解。在本届淘宝造物节上,一汽-大众奥迪还开辟了独一无二的Audi造梦空间,邀请参与者运用色彩监测与3D投影映射技术,打造他们专属的梦想座驾。


  同时,在本届淘宝造物节Audi互动展位中展出的新奥迪A3,是奥迪年轻化、个性化产品最为突出的代表。新奥迪A3可配备同级独有的矩阵式LED大灯,这是奥迪首次将这一配置引入紧凑级车型。此外,新奥迪A3还是同级别中唯一搭载堵车辅助系统以及后方通行警示系统等驾驶辅助系统的车型,其创新技术的丰富程度可谓诚意十足,成为了奥迪打造年轻化品牌形象的重要支点。

  在持续推动年轻化品牌形象的建设过程中,一汽-大众奥迪不仅推出了一系列个性、时尚的产品,极大地满足用户多元化、个性化的需求,还依托互联网时代下创新的年轻化营销方式,与年轻消费群体进行积极的沟通。在扩大产品布局和创新营销模式的多重推动下,一汽-大众奥迪品牌形象的年轻化转型取得显著成效。奥迪用户形象的年轻化、多元化趋势更加明显,80后、90后用户比例达到54%,女性用户比例达到42.4%。

  一汽-大众奥迪始终秉承奥迪百年来进取的“工程师精神”,不断突破固有思维模式的边界,持续以创新科技树立行业的标杆。作为“创造者文化”的代表,一汽-大众奥迪在新能源、汽车互联、自动驾驶和灯光技术等诸多领域均走在行业前列。锐意创新,自由创造全新世界,是奥迪不断进取的方式,也成为了奥迪品牌与年轻受众共享的观点。


  伴随着时代的发展,一汽-大众奥迪不断为广大用户提供卓越的产品和品牌体验,赢得了超过400万用户的信赖。未来,一汽-大众奥迪将继续秉承“突破科技启迪未来”的品牌理念,为用户提供更完善的移动出行解决方案,持续引领中国豪华车市场的发展。(图片稿件由厂商提供)


[编辑:周燃]