您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
四川瑞星行奔驰让您出险无忧
2017-04-25 16:06 来源:四川新闻网汽车频道综合

    有一款红,叫做奔驰红。

    “它”,生而不凡,奔驰专属。

    “它”,历经风雨,光彩依旧。

    倘若“它”遭遇意外,黯然失色。

    奔驰自有绝招,让“它”焕彩新生。

    不是什么红,都能称之为奔驰红。

    奔驰红之所以能“与众不同”,秘密就在于其配方中的超豪华阵容。奔驰红的环保水性漆料中添加了铝片、云母及珍珠这样的狠角色。

    江湖传说,奔驰的调漆师比女人更懂色彩。

    一旦车身漆面受损需要修补,奔驰的调漆技师总能调配出“那只”最正确的红色。

    车漆历经风吹日晒,表面会发生轻微氧化并粘附脏污,因此调色前,必须先对车身进行轻微抛光以还原车身颜色。

    确认颜色是对调漆技师“眼力”的极大考验,他们需要从车身正面、侧面、斜面不同角度观察颜色的变化,同时分辨油漆颗粒种类、数量和大小。

    找出与车身颜色最接近的红色,只是焕彩新生的第一步。

    接下来,调漆师根据原厂车身颜色配方标准,使用调漆天平将不同颜色的色母严格按比例混合。配方中任何一种色母的偏差,都会导致最终呈现的漆面颜色差之千里。

    调配好的色漆,需要先喷涂试色卡后再进行车身颜色比对。除了一双“火眼金睛”,奔驰的调漆技师熟知每一种色母对漆面颜色产生的影响,根据车身实际颜色调整最精准的红色。

    每一辆闪闪惹人爱的奔驰红背后,

    都有一位自带处女座强迫症的奔驰喷漆技师。

    在喷涂色漆时,奔驰的喷漆技师,以相同的喷涂条件和技法,还原底色漆的精准颜色,稍有不慎就前功尽弃。

    而在还原精准的颜色之上,要彻底释放成分复杂奔驰红的颜值,喷漆技师还要特别喷涂一层阳光可穿透的红色半透明涂层。

    这层半透明的红色漆更加考验喷漆技师的喷涂功力,多一分则嫌多,少一分则嫌少,需要与底色漆层配合得刚刚好,相互辉映,才能呈现奔驰红的质感。

    如若不是经年累月的历练,我们的“偏执狂”喷漆技师是成就不了奔驰红的艳丽与闪耀的。

    在奔驰,即使再细微的补漆,都要遵循原厂的五层喷漆工艺,

    只有这样,车辆的外观才会持久如新。

    原子灰作为“地基”,完美复原外形的同时赋予车漆弹性;环氧底漆能够隔绝水汽,防止锈蚀、起泡;中涂底漆给予漆膜更好的防护力,抵御石击坑。

    它们虽然无法从外观上看到,却是漆面持久坚固的保证。喷涂色漆之后则是抗紫外线又防刮擦的“防护服”清漆层,确保色泽亮丽的同时,也让漆面历经岁月洗礼而光彩依旧。

    不止是奔驰红,还有奔驰蓝、奔驰银,我们的喷漆技师熟稔每一款奔驰红。

    他们严格遵循原厂的喷涂步骤与方法,恪守每道环节的技艺与手法,让您的爱车在每次维修后都宛如新生,完美呈现奔驰的不凡。

    2017年4月20日至7月31日,在奔驰授权经销商投保商业险并购买指定险种,将获赠最高价值800元的钣喷抵用券。遇有小损伤不必出险,即可使用钣喷抵用券在奔驰授权经销商获得专业的钣金喷漆维修,不影响次年保费,也让爱车光华无忧!

    * 如果钣喷抵用券在有效期内(自保单签单起一年之内)没有使用,钣喷抵用券可以用于次年续保费用的抵扣。

    * 活动详情请咨询当地梅赛德斯-奔驰授权经销商

    (文中图片均由经销商提供)

[编辑:蔡路]