您当前的位置:汽车频道  >  成都新闻
联动云车服首店开业 革新汽车后服务市场
2017-04-20 18:07 来源:四川新闻网汽车频道综合

    “蓉城泰象启阳春,联动云车服开景运”,4月15日,联动云车服首店在成都市武侯区火车南站西路太平寺东路一号正式开业。公司成立于2016年,总部位于中国深圳,隶属于联动云出行集团,是一个致力于打造最快捷、实惠维保服务的品牌。旨在为广大车主带来专业、高质量汽车服务体验。

    随着国内汽车保有量的稳步上升,以汽车维修、汽车养护、汽车美容和钣金喷漆为主导的汽车后市场服务产业链应运而生。据了解联动云车服首城首店将以客户为中心,提供上门维保、定制套餐等特色项目,让客户享受到最快捷、实惠的维保服务。同时,联动云车服将打造专业配件产业链和维保服务产业链,旨在成为中国车后服务领导者。

    联动云车服总经理吴绍异先生认为,汽车后市场的症结在于技师,所以联动云车服将打造一个专业技师和车主直接对接的平台,将百万技师集中起来,共同创造有中国特色的汽车后市场产业链。随着互联网的兴起,汽车后市场已然发生变化,专注服务、专注市场、专注用户才能真正改变汽车后服务市场混乱局面。联动云车服将坚持“三步走”战略,做中国汽车后产业链的整合者。专注垂直产业链骨干网打造,将汽配、汽服、管理三大平台落地成型。另外,联动云车服社区店将走高端专业路线,由职业技师为车主提供一对一服务,剔除传统门店的销售接待、服务顾问、甚至班组长等岗位,真正做到接单、维修、质检、客服跟踪等由同一名职业技师跟进完成。联动云车服钣喷中心也将真正实现钣喷流水线作业,做到80%外观件拆除喷漆、上门安装,实现低成本和差异化的完美结合。

    联动云出行集团集租车、汽车金融、汽车后服务3大板块为一体,将为社会出行提供综合性一体化服务方案。未来联动云出行集团还将在更多城市开展业务,不但在传统汽车上做深做强,并将在新能源汽车领域开展多项专业服务。最后,我们也希望联动云车服能够引领车后市场往更良好、更健康的生态方向发展,将复杂的车后服务市场简单高效化,让一切回归本质。

    (稿件图片由厂商提供)

[编辑:蔡路]