您当前的位置:汽车频道  >  新闻  >  行业动态
瓜子二手车荣膺“2016年度最值得信赖二手车交易平台”奖
2017-02-09 15:18 来源:四川新闻网汽车频道综合

近日,由哇棒移动传媒和小米营销平台联合评选的2016年优秀企业名单出炉。瓜子二手车凭借创新的直卖模式及良好的用户体验,荣获“2016年度最值得信赖二手车交易平台”大奖。



主办方表示,瓜子二手车通过创新的C2C直卖模式,省去了传统二手车交易的中间商环节,将原本由中间商层层加码产生的差价还给买卖双方。基于这种创新的模式,和优质的服务体验,瓜子二手车在2016年发展迅猛,其月销售额在12月正式跨入30亿元门槛,环比增幅超过20%。


据了解,为了给用户提供更有保障的服务,瓜子二手车推出了五维检测体系,包括人工信息核实,筛查车源;评估师上门提供259项专业检测;调取保险保养信息,大数据比对;上门带看,二次核实车况;过户前,整车上架复检等等。从源头上确保了车辆信息的真实,并使车况的安全得到了保障。此外,瓜子二手车还提供了“14天可退;1年2万公里质保”售后保障。


此外,瓜子正在通过大数据、技术深度改造二手车行业的效率,大数据与技术的能力在瓜子二手车的生态布局、提高用户信任度方面也起到了关键性的作用。瓜子二手车建立了强大的基于大数据和智能算法的“瓜子大脑”,并且已经应用到提升获客效率、估价和残值预估、成交概率预估、车源个性化匹配等各个环节中。


瓜子二手车CEO杨浩涌表示,瓜子二手车一直以来秉承着创新的传统,以二手车服务为核心,创新服务模式,不断优化用户体验,未来瓜子二手车将持续优化平台的运营效率,将其打造成以数据和人工智能技术驱动的创新型服务平台,为每一个家庭的汽车梦想保驾护航。


根据市场咨询机构Millward Brown(华通明略)最新二手车电商渗透率调查数据也显示,通过二手车电商成交的用户中,经瓜子二手车直卖网完成的交易数量占总量的51.4%,居行业之首。


[编辑:胡小惠]