您当前的位置:汽车频道
城市自由驾驭,新TIIDA激活运动细胞
2017-02-09 15:18 来源:四川新闻网汽车频道综合

随着城市化进程加快,城乡之间的交通网络也日趋完善,越来越多的都市人选择在周末自驾出行,到周边的景区游玩,或到乡间寻景。但是,从城区到城郊之间,路况变化较大,人们对汽车操控的灵动性有着更高的要求。


来自东风日产的新生代TIIDA,官方指导价为9.99万—13.49万元,作为一款为年轻人倾心打造的两厢车型,除了在外观上彰显出动感活力外,操控性能也表现得十分出色。



新TIIDA采用了日产全新D-STEP智能变速技术,为灵动操控提供了可能性。在汽车低速起动时,能带给驾驶者更为强烈的加速感,而在深踩油门时,车子能以最适合的速比进行Step变速,以实现良好的安静性、高响应性及有后劲的加速感,这为驾驶带来了无限乐趣。


在转向体验方面,由于新TIIDA配置了全新的EPS车速感应式电动助力转向,汽车在行驶过程中更为线性,循迹性更强,并能随车速快慢智能调整。同时,车辆也配合更快的转向齿比,在低速行驶时,营造更为轻巧灵敏的转向,而在高速行驶时,增加转向重感,提升了方向稳定性。



从城市平整的道路过渡到郊区曲折、颠簸的道路时,新TIIDA依旧表现出年轻车型的活力。新TIIDA配有的带高刚性稳定杆的高性能悬挂和全新高响应减震系统,为车主提供更加稳定的驾驶体验。前者能使车子在过弯时以更小的车身侧倾,提高高速变道时车身的稳定性和转向贴地感;后者则能在减少颠簸路面冲击的同时,保持清晰的路感,这为喜欢挑战较高难度路面,不爱走寻常路的年轻人提供了更多的驾驶趣味,以及媲美豪华轿车的舒适感。



此外,新TIIDA搭载的VDC车辆动态控制系统,不仅能实时监测行驶状态,自动调节动力与刹车,修复转向不足或转向过度,实现转向精准稳定,真实达到灵动操控的高度。


能够在城市间穿梭自如,满足年轻人对自由驾驭的追求,新TIIDA的灵动操控性能,不仅激活了都市人的运动细胞,还能让驾驶更加富有激情。如果你近期刚好想买一款新车出游,那不妨到店试下新TIIDA,年前购买还能抓住“购置税减半”的小尾巴,相信它的表现能够满足你的期待。


[编辑:胡小惠]