您当前的位置:汽车频道
【3+2=5+0】威旺S50教你“换”算法则
2016-07-11 14:39 来源:四川新闻网汽车频道综合

试想您家3年的车子折损率会是多少?我们不禁为之汗颜。而“3+2=5+0“这道小学生都不屑的数学题,却为广大车主提供了一大购车良机!“3+2=5+0“即“3年旧车2月内置换,威旺S50开回家!“。在这个买车就赔本的时代,威旺S50绝对不玩虚的!



言归正传,北汽威旺S50“原值置换季”已于6月1日面向全国开启,截止日期为:7月31日。凡2013年6月1日后(三年以内)购车用户,凭旧车发票,均可到店“原值置换”威旺首款suv车型——威旺S50。不限品牌,不限车型,盛夏豪礼,等您来抢!全国限量10000台,先到先得。


置换条件:


1、旧车开票日期在三年以内。


2、旧车无重大事故,手续齐全,可正常过户。


3、原车发票金额不高于置换新车价格。


根据北汽威旺出台的原值置换政策,我们不难看出,任何满足条件的车主,都相当于免费开了三年车。


特别是如果你的旧车开票价格,和威旺S50相仿,是不是也意味着车主几乎不用掏一分钱,就能换新车呢?这样的好事是真的吗?



近期,来自郑州的胡先生就享受到了旧车原值置换的超值体验。胡先生说:”我上一辆车是宝骏560,当时开票价格是90000元。从朋友那里知道了这次威旺S50原值置换的活动后,就准备试试。在决定看车之前,我查了不少威旺S50的信息,网上对它的评价还都不错。更何况我的宝骏560两年之后,二手车价格也只能卖到60000元左右,如果能置换成功,当然很值了!“




“而且威旺S50是今年4月份才上市的新车,现在店头没有优惠,如果置换我看中的1.5T豪华型,几乎没花一分钱,就把新车开回家了。”



据胡先生所在的郑州和诚4S店工作人员介绍:“现在虽然是车市淡季,但威旺S50推出原值置换政策之后,新车的销量在不断攀升。除了像胡先生这样的其他品牌车主之外,威旺老用户对品牌的信任度也很高,通过这次活动将旧车升级换代的不在少数,转化率达到了80%以上。 “


这次的原值置换政策,为众多现金不充裕的用户消除了选购威旺S50所带来的经济困扰。况且到4S店回收二手车,不仅能为车主带来巨额优惠,更能省去车主自己换车时的繁琐手续。旧车评估、回收、换新车全部过程都能一站式搞定!优质的服务和超值的价格,展现了北汽威旺“一切以用户为中心”的品牌理念。真正做到了让用户不花一分钱,就把新车开回家。


[编辑:胡小惠]