您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
实力·智选 说说试驾上汽大众280TSI的一二事
2016-06-27 09:38 来源:四川新闻网汽车频道

6月25日,在成都空港试驾体验中心举办了上汽大众“时代所向 实力·智选” 280TSI试驾会,通过深度试驾体验,充分展示了全新帕萨特及全新途安L 280TSI款车型的强劲动力与越级配置。





此次试驾体验主要针对当下市场对1.4T车型的几大误区,逐一进行了直观解构。


误区一:


排量小≠动力小


280TSI小而强大!


在全球节能减排的大背景下,厂商越来越重视小排量车的技术含量,许多先进技术被运用到小排量车型中,然而,仍然有不少人担心小排量车提速慢,动力差,发动机超负荷运转等问题,今天,全新帕萨特 280TSI通过现场直线加速试驾击破了“小马拉大车”这一说法。


值得科普的是:发动机是一部车的核心,而扭矩便是在发动机推动加速力学公式中的一个变量,扭矩越大,那么获得的加速力就越大!


配备最新EA211 280TSI发动机的全新帕萨特、全新途安L则是深谙动力的来源之道,110KW/250N.m扭矩,在排量只有1.4T的情况下,拥有与排量更高的同级别车型相同的扭矩,让驾驭快感油然而生。其实力表现丝毫不逊色于第二代EA888 1.8T发动机。


EA211 280TSI发动机

同时配备7速DSG双离合变速器,使280TSI燃油更充分,燃烧效率更高,油耗量也大大减少,280TSI款车型的油耗实际只需约5.9L/100km。


DSG七速双离合变速器

误区二:


排量小≠配置低


280TSI小而智能!


许多人习惯性认为,排量越大,配置便越高,乘坐更舒适,科技感也更强。事实上,全新帕萨特及全新途安L 280TSI款车型同样具备宽敞的车内空间和丰富的车内配置。



比同级车,更增设了智能驻车起停系统、MIB Ⅱ代多媒体信息娱乐系统、Clean Air PM2.5空气净化系统等一系列科技配置,为驾乘者提供了极具质感的行驶体验。



驻车启停及制动能量回收系统

Clean Air PM2.5空气净化系统

智感MIB多媒体娱乐终端

总体来说,作为上汽大众旗下的热销车型,全新帕萨特与全新途安L 的280TSI款车型在各个方面都有着突破性的表现。不仅保有德系车系的高标准安全品质,并延续了一如既往的高标准人性设计,同时在智能科技的装配上,还是动力表现上,都远超同级别车型,可谓实力之作、智慧之选。现在到店选购280TSI车型,即可专享国家车辆购置税减半的优惠政策;全新途安L专享“1年0利率”信贷优惠,置换更有8000元补贴;全新帕萨特尊享“2年0利率”信贷优惠。


[编辑:胡小惠]