您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
“巴适车”GA8征战成都,广汽传祺“势不可挡”狂揽订单超500
2016-05-24 16:04 来源:四川新闻网汽车频道综合

5月21日,广汽传祺大型试驾活动“擎动世界 势不可挡”登陆成都三源色锦江试驾基地,超800位祺友前来体验。活动开场,“高端行政商务座驾“GA8举行区域上市,神秘面纱一揭开,引来祺友疯狂围观;GS4 235T单边贴地飞行秀嗨翻全场,堪比《速7》的GA6 235T极速漂移,让人大呼过瘾。4月,传祺全系劲销2.8万辆,同比暴增227%,为回馈巴蜀消费者的支持,热销嘉年华优惠大放招,最终龙虎榜订单超500台,单站销量持续升温。



排队争抢体验,祺友盛赞GA8最“巴适”轿车


作为活动当天的开胃菜,“高端行政商务座驾“传祺GA8在成都地区隆重上市,售价16.98万起。这款历时5年研发,耗资超10亿元的车型,在完全正向开发的C级平台上倾力打造,完全可以与合资豪车相媲美。广汽传祺营销部西南大区经理黄少杰表示,“中国有能力打造高端豪华车,传祺GA8的面世是中国汽车品牌高端化的名片。”



在车辆展示区,排成长龙的 祺友迫不及待打开GA8车门体验。其每一处设计、每一块选材都经过反复甄选与调试,对于至臻品质与技术创新的不懈追求近乎苛刻,让祺友爱不释手,连连惊呼“巴适”。GA8搭载传祺2.0时代自主研发的Ti POWER 320T发动机,高效节能环保,具有低转速高扭矩,低油耗与静音好特性;GA8集多项先进技术和安全配置于一体,包括ACC自适应巡航系统、车道偏离预警、主动刹车辅助、360度全景泊车影像、并线辅助以及博世第9代ESP等驾驶辅助技术,带来非常全面周到的主被动安全。



传祺GS4单边飞嗨翻全场,GS5 Super演绎硬汉形象


担任“擎动世界 势不可挡“试驾活动的另两名主角,传祺GS4/GA6 235T接连挑战极限项目,肾腺素直线上升。在美女车手驾驶下,GA6 235T表演360°原地漂移、甩尾入库与正反向激烈漂移等高难度动作,展现传祺家族豪华高强度钢底盘的扎实稳定性以及发动机与变速箱的匹配性、动力爆发等性能。



作为中国品牌SUV领军者,4月传祺GS4登上销量亚军宝座。GS4 235T贡献一定销量,其搭载235T发动机,在1450转即可输出235牛米峰值扭矩,动力性能完胜2.5L自吸发动机。在炎热的赛道上,GS4 235T披挂上阵,凭借高强度钢底盘与GAC五星安全车身设计,演绎惊险刺激的单边贴地飞行秀,令观众血脉喷张直呼过瘾。



在活动现场,诸多祺友报名参加传祺GS5 Super试乘试驾,在U型弯道、颠簸路面、蛇形绕桩测试中,感受T-7speed黄金动控组合带来的澎湃动力。同时,“密室大逃脱”挑战让参与者玩得不亦乐乎,充分感受智慧传祺远程启动发动机、远程开关空调等13项智能服务,玩转最前沿车联网科技。



15分钟贷走传祺GS4,热销嘉年华订单超500台


今年4月,广汽传祺GS4一举登上SUV销量排行榜亚军宝座,传祺全系销量更是超过2.8万台,同比劲增227%,增速位于中国品牌第一。传祺“势不可挡“推出劲爆购车优惠,GS4可享3年期0利率,持有身份证与驾驶证仅需15分钟审核时间,GS4即可“贷”回家。GA6 235T日供只要6块6的一年期“气球贷“,首、尾款各付50%,期限13个月,零压力享有精英座驾!



同时,购买传祺GS4全系、GA3S全系与GA6 235T/1.6L享受国家购置税减半优惠政策,立即省出一台iPhone6s。在传祺家族超强产品力与钜惠团购支持下,全系热销嘉年华活动进行3小时,龙虎榜订单密密麻麻,最终“势不可挡”斩获订单超500台,祺友满载而归。



5月28日,广汽传祺“擎动世界 势不可挡”试驾活动还将驾临北京、兰州、济南与哈尔滨四座城市,优惠购车政策持续发酵。感兴趣的消费者可到传祺官网或当地经销店报名,巅峰体验等您来战!


[编辑:胡小惠]