您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
东风标致3008 给你春日里的最佳陪伴
2016-03-21 15:15 来源:四川新闻网汽车频道综合

冬去春来,草木萌生,又到了踏青赏春的好时节,恰逢周末,带上一家老小自驾出游已是大家最常见的休闲放松方式,选择一辆适合的座驾变得尤为重要。其中,主张“活,该快乐”的3008,凭借着强劲的动力、丰富的配置,不断为人们的出行制造惊喜,收获“逐乐族”的一致青睐。秦先生就是“逐乐族”中的一员,今天,他将为我们讲述他与东风标致3008之间的用车故事。


T+STT高效动力诠释SUV用车生活之道


生活在压力山大的帝都,秦先生平时总是被埋在繁忙的工作之中,这也让他追求自然的心越来越迫切。而他选择3008的理由是,平时的工作生活中3008是不错的代步工具,自驾出游时3008强劲的动力性能,还可以让他酣畅淋漓地体验到征服的快感。



当被问到3008的动力感受如何的时候,秦先生告诉我们,“入手3008已经有大半年的时间了,在这半年里不得不说3008为我带来了很多惊喜。由于工作的原因,我和3008在一起最长的时间就是工作的路上,在城市路况之下,3008显得游刃有余,自从入手到现在也没有什么大毛病。最让我惊喜的就是,第一次出游时,平时3008在城市道路中放不开,到了空旷的高速公路上,我故意把车速提高,这下算是充分感受到3008澎湃的T动力所带来的速度与激情了。而在面对野外那种艰难的路况时,3008更是沉稳有余,每次开着3008出游都能让我玩得特别尽兴。对我来说3008已经不止是一台车了,它更是我工作生活中的好伙伴、好搭档。”



令秦先生比较满意的还有STT发动机智能启停系统,“我平时工作忙,用车的地方也比较多,北京又是出了名的‘堵城’,STT这个系统倒是帮我省了不少油,而且这个系统操作起来也不复杂。平时我爱听音乐,在等红灯或者拥堵时启动这个系统,发动机虽然停止运行了,但是车内的空调和音乐这一系列设备,依然正常运转,真的是太有未来汽车的那种科技感了!”


全景天窗让愉悦体验不断升级


秦先生是一个地地道道的北方男人,在他阳光的外表下还装着一颗文艺青年的心。而电动可开启全景天窗,则为这个文艺青年带来了很多愉悦的体验。



“我女朋友跟我一样,都特别喜欢回归自然。说起这个全景天窗,这个设计真的为我们带来了很多快乐。尤其是出游中,郊外的蓝天白云,一览无遗,心情都跟着好了很多。这个可开启功能也特别赞,直接可以把上半身伸出车外,彻底感受与风博弈的快感。更贴心的是,3008还有电动卷帘功能,当阳光太过刺眼的时候,打开这个功能,就犹如带上了一把移动的遮阳伞。而到了晚上,还可以放倒座椅,躺在车里透过全景天窗看星星,这种感觉真是太美妙了!”


通过与秦先生的交谈,我们知道东风标致3008的到来,为秦先生的生活带来了很多的惊喜以及别具一格的用车体验。通过与秦先生的交谈也让我们窥见了几分东风标致3008受到“逐乐族”青睐的真谛。如今,在国家购置税减半政策之下,东风标致3008同时也为消费者准备了一份厚礼,推出首付3.19万元起,20%的超低首付。不妨趁着,这个大好购车时机,入手东风标致3008,共赴逐乐旅程。


[编辑:胡小惠]