您当前的位置:汽车频道  >  新闻
“油”刃有余,试驾全新爱丽舍2016款
2016-01-27 12:33 来源:四川新闻网汽车频道综合

雁荡山有着独特的山水美学和深厚的文化底蕴,正如全新爱丽舍一样,传承雪铁龙百年品牌基因,汇集百年造车技术资源于一身。2016年1月全新爱丽舍2016款全国媒体试驾品鉴会在温州雁荡山举行,结合雁荡山秀美的风景地貌和多变路况,全新爱丽舍2016款实际驾驶体验又是怎样的呢?让我们用实力说话!



品质升级 驾驶更平顺节油


全新爱丽舍2016款搭载全新6速手自一体变速箱,使综合油耗由原来的7.6L/百公里降低至6.1L/百公里,节省油耗约20%,经济性能得到大幅提升。新款变速箱还提供了经济、运动、雪地、手动四种智能驾驶模式,配合坡度逻辑控制技术、档位保持控制技术等多种技术让驾乘体验更平顺舒适。



本次试驾活动通过“油”我做主、“驭”见品质等趣味试驾科目,配合S弯道、上下坡等路况,让驾乘者更直观真实的体验全新爱丽舍品质升级带来的畅快驾驶感。



全球品质 共同见证


品质是全新爱丽舍获得市场认可的制胜法宝。对于品质的追求,全新爱丽舍从研发到测试都孜孜不倦,精益求精。全新爱丽舍是全球同级最新EMP1平台研发的首款车型,汇集全球12个国家的30位国际顶级设计大师精心打造;为了保证全新爱丽舍的稳定性和适应性,在上市前就历经全球600万公里全时全路况实车测试,这一数字足以绕赤道150圈,往返月球8次;自2014年征战WTCC赛场,全新爱丽舍便助力雪铁龙蝉联“双冠王”荣誉,战绩显赫。


每一个数字都是全新爱丽舍对品质不懈追求的佐证,每一次荣耀都是对全新爱丽舍卓越品质的见证。



超大空间 构建舒适家生活


得益于同级最长2652mm轴距,全新爱丽舍787mm超大膝部空间为全家人构建起更加宽松舒适的乘坐空间;485L超大行李箱容积可足足放下五个行李箱,配合后排座椅4/6比例放倒,全家出行,储物无忧。



人性化配置 提升生活品质


对自身品质的追求也是为了让用户的生活更有品质。PM2.5车内滤净系统配合隐藏式后排舒风系统为用户打造健康惬意的驾乘空间;集影音娱乐为一体的MRN大触屏导航系统让行车生活更加丰富精彩;在享受精彩车生活的同时,最新版本ESC车身稳定系统、全系标配超大四轮盘刹、四探头可视倒车雷达+倒车影像等安全配置则为用户安全保驾护航。



凭借“品质高、空间大、配置全”的独特产品优势,自2013年上市以来全新爱丽舍已获得逾25万用户的口碑。此次全新爱丽舍2016款品质升级,加上全系可享受国家购置税减半政策,进一步提升了其在中级家轿市场中的竞争力。



改变,只为更好地生活,全新爱丽舍2016款以不断升级的品质,致力于为用户创享更美好的生活。新年伊始,全新爱丽舍2016款也将以更加优异的表现迎接新的市场挑战!


[编辑:胡小惠]