您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
I'm Vitara!长安铃木发表维特拉品牌主张
2015-12-21 13:39 来源:四川新闻网汽车频道综合

随着都市硬派SUV维特拉的璀璨上市,12月20日,长安铃木又在成都开启了维特拉品牌体验日活动,并发表了维特拉的品牌主张“敢行我路 I'm Vitara!”,旨在进一步拉近和年轻目标消费人群的距离,与其展开一场“年轻的对话”。



目前,城市SUV市场已经进入成熟阶段,消费者对于汽车的评价标准日渐提高,但同质化严重的市场格局,已无法满足年轻人表达自我、彰显个性的需求;而主张个性的年轻消费者也不再满足于城市穿梭,更期望能肆意驰骋郊野。长安铃木基于对行业趋势和用户需求的把握,前瞻性的洞察到这一市场空白,为年轻族群打造了都市硬派SUV维特拉,其“敢做、敢拼、敢担当,活出真自我,释放青春激情,创造无限奇迹”的品牌主张与这群年轻消费者的生活态度完美契合。



而维特拉不仅是锐意进取的乐活者,还是眼光独到的前瞻者。身携硬派基因、强悍性能、无忧安全三大独门绝技的维特拉也在用自己的方式重新诠释时尚的含义。仅在车身配色层面,维特拉就提供多达6种极致纯美的单色车身和4套炫酷缤纷的双色车身。而所搭载的荣获了“中国心”十佳发动机殊荣的1.4T发动机和1.6L发动机,则给了年轻人说走就走的底气和实力!且拥有1.6L+5MT以及纯进口的1.4T+6AT、1.4T+6MT三套动力组合任你挑选,前进的速度由你掌控!



此外,维特拉在配置上也大打青春智能牌,充分满足年轻消费者中“移动控”的需求。双层全开启式电动全景天窗不仅时尚感十足,还赋予了维特拉更宽阔的视野。“果粉”翘首以盼的Apple CarPlay系统在维特拉身上也得到搭载,开启了智能语音操控新时代,让年轻人在执着前进的道路上更加专注。如此丰富厚道的配置,难怪维特拉一经上市,便受到无数消费者的高度关注和一致好评,瞬间成为了无数年轻消费者追捧的时尚新宠。



维特拉在外观、性能、安全和智能科技等方面均呈现出前所未有势不可挡的全面实力,轻松笑傲性价比之巅,掀起了一股购车热潮,“时尚Icon”非他莫属!




在品牌体验日活动现场,成都地区的用户不仅欣赏到了时尚电光舞表演,50位订车客户还被邀请在活动现场举行了隆重的交车仪式,现场还抽取了6名海外游大奖,到场的用户还参与了微信摇一摇活动获得了维特拉车模,让到场的用户在饱览眼福的同时还收获了重重好礼和惊喜。


维特拉品牌主张


现在开始,秀出真实的你


旅行,冒险,活出趣


改变,出击,不犹豫


因为,正青春,创奇迹


不凡的你


勇敢,自信,与生俱来的印记


伤痛,挫折,蜕变必经的插曲


哪怕一路黄沙万里


哪怕前方深沟峭壁


世界那么大


将激情释放到底


我,也是你


敢做,敢拼,敢担当


迎着朝阳,开启绚丽的美好


伴着落日,收获满满的幸福


前方的路还长,我们更努力


我就是我


维特拉那样,对着世界大声喊:


“ I'm Vitara!”


[编辑:胡小惠]