您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
四川iPDA旗舰店盛大开业,博泰携手卓翰进军“第四城”
2015-11-18 09:27 来源:四川新闻网汽车频道

11月17日,在百余位成都媒体人、后市场业内人士和车主代表的见证下,擎感四川旗舰店正式开张。这标志着历经了三个月成果丰硕的线上运营后,博泰IPDA擎感智能车脑项目开始了线下推广的全新阶段。据悉,该旗舰店由iPDA四川地区总代理成都卓翰汽车用品有限公司与博泰共同打造,集展示、体验、购买与售后于一体,有望为广大消费提供了更全面更真切的购机体验。




在开张仪式上,博泰集团表示之所以将成都做为线下运营的首个城市,不但是考虑到成都得天独厚的区位优势,更是希望iPDA智能车脑能够为成都市民带来极致的用车体验。众所周知,成都目前的汽车保有已超340余万辆,在国内仅次于北京。汽车为广大市民带来便利生活的同时,交通拥堵也随之而来。有统计显示目前成都的拥堵状况也仅次于北京、上海和广州,成都会否采用上述城市一样的限牌政策也一直为市民所关心。博泰做为国内的车联网公司之一,一直认为在治堵方面,技术手段比强制性的行政政策更有优势。iPDA擎感智能车脑这款全新概念的车载导航产品,可以使用户通过语音控制导航目的地检索、实现了实时高敏感语音互动导航,更重要的是,它还可实时不间断地更新路况信息,前方路段的拥堵情况,道路施工、限行,包括前方突发的交通事故,它都可第一时间告知到每位车主,并最终规划出最优的三条避堵路线供车主选用,通过规避拥堵来缓解道路通行压力,提高出行效率。



伴随着经济的发展,在国内各大城市快节奏的生活中,成都依旧保持着一种淡然的“慢生活”。在贾平凹的《入川小记》中曾用“茶香浸润,闲适雅致”来形容成都人日常的生活状态,打点儿小麻将,吃点儿麻辣烫,炒点儿渣渣股,休闲娱乐一直是这个城市的主旋律。在车联网时代,iPDA也许能为这座城市市民的生活增添一些色彩。iPDA智能导航中强大的POI周边兴趣点搜索功能可以帮助他们更方便的寻觅去处,想压马路、吃火锅、打麻将,还是夜生活……无论想去哪儿,只要用嘴告诉iPDA,它都会事无巨细的将行程规划于用户。当然,慢生活还要有曼音乐的陪伴,iPDA就好比一个殿堂级的音乐库,每个驾乘者都可通过语音进行多媒体的检索与播放,同时整合了百度音乐与爱奇艺等互联网资源,听歌拾曲功能更实现了对广播节目的智能识别,内置的专业级DSP芯片提供了极致的HI-FI音效输出。为了提供极致的用户体验,iPDA随机附赠了一台内置10GB流量的车载Wifi供主机使用和车内用户分享上网。



成都还是前卫时尚的,近期苹果的最新款手机就是成都型男靓女追尾热衷讨论的话题。虽然iPhone 6S能够让人沉迷,但开车用手机却让危险如影随形。iPDA就可以让每位追求时尚的车主从此开启边开车边玩iphone的安全之旅。iPDA可以让手机完全与车机相连,已经完美兼容苹果Carplay,iPhone用户只需一根连接线就能通过iPDA主机同步个人的通讯录、通话记录等所有通讯信息,开车时无论想听手机里的歌曲,想打电话、发短信、发微信都也只需对iPDA车机直接说,就可完成所有操作!便捷的同时,彻底杜绝了在边开车边使用手机造成交通事故的隐患!另外更值得一提的是,目前iPDA已完美兼容数十款主流车型,通过附赠的iVokaMINI X车主在手机端只需一步即能检测车辆故障、掌握车辆定位与行驶轨迹。


博泰希望,四川擎感旗舰店的开业后,借助卓翰的专业服务和良好口碑,将iPDA的影响力辐射至整个蓉城乃至全省,为成都市民的汽车生活从此与众不同,向着未来智能汽车生活坚实的一步!


[编辑:胡小惠]