您当前的位置:汽车频道  >  新闻  >  企业新闻
广汽丰田超高性价比实力派家用车—雷凌,立见高低!
2015-10-23 16:32 来源:四川新闻网汽车频道综合

对于每一个准备购车的消费者来说,车型的外观都是他们很在意的一个选择原因。高端大气上档次又不失个性特色,或许这是绝大部分人的想法。而不仅如此,日后的养车费用也是现在不得不认真考虑的实际问题。按每年2万公里的行车里程,以及目前的油价计算,百公里油耗每增加一升,每年每辆车的养车支出就会增加约1500元。而广汽丰田的雷凌不仅仅在外观上体现出高颜值的特点,在油耗方面更是走在行业的最前沿,在满足高颜值、低油耗的情况下,各方面的品质性能更是实现了全面的优化。作为一款实力派的家用车,可谓真实意义上体现出雷凌的超高性价比。



立见高低—高颜值助你帅气出行


凌厉动感的外观,让这款有“史上最帅中级车”之誉的中级车辨识度非常高。雷凌的外观设计创意来源于北美猛禽白头海雕,极具吸睛效果。镀铬亮条从雷凌的徽标向两边散发开去,强化了雷凌醒目、张扬的前脸特征;立体上扬的投射式前大灯组合,正如同海雕的双眼;而梯形大嘴下格栅设计,进一步营造出锐动感;在车尾,雷凌采用水平方向上较宽的牌照饰条,将雕喙式后尾灯和牌照灯进行结合,营造简单而明朗的后部视角。这一犀利动感的外观造型,为雷凌塑造了令人怦然心动的既视感。



立见高低—低油耗帮你省心省钱


雷凌共有1.6L和1.8L两款发动机供用户选择。1.6L 4ZR-FE发动机最大功率90kW/6000rpm,最大扭矩154Nm/5200rpm;1.8L 7ZR-FE发动机最大功率103kW/6400rpm,最大扭矩173Nm/4000rpm。据悉,这两款发动机都优化了进气和燃油压力控制系统,并提高了零部件的工艺精度。此外,两款新机器还采用了电子节气门、机油温度传感器和灵敏度更高的节温器,以及有助于提升节油能力和延长电池寿命的充电控制系统等新装备。


雷凌动力系统的另一大特点是,发动机和变速器之间拥有卓越的匹配效果。据介绍,雷凌的动力系统装备了新的逻辑控制程序,实现了卓越的燃油经济性和卓越的动力传输的“双赢”——雷凌1.6L、1.8L车型的百公里综合油耗分别为5.9L和6.1L,配备S-CVT变速箱的雷凌1.8L车型百公里加速仅需10.5秒,为同级车再次树立了标杆。



双税减半,金秋购车正当时!


对于在车内空间、外观、品质性能、油耗等都有较高要求的购车人群来说,雷凌的确是一款不可错过的超高性价比家轿。彰显个性活力,体验舒适享受,造就品质生活!当选高颜值、大空间、低油耗、多优惠的家用中级车—雷凌!


金秋十月,秋风渐来。雷凌出台5万24期免息贷款、最高2000元置换补贴、3000元公职人员专项补贴多项政策,再加上政府最新出台的1.6L及以下排量车型购置税减半政策,1.6L CVT车型的车船税减半政策及3000元国家节能补贴。多重优惠组合让精明的您怎能错过!


[编辑:胡小惠]