您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  优惠播报
黄金秋日游 自驾G5甩掉烦恼
2015-10-22 14:22 来源:四川新闻网汽车频道综合

凉爽的秋风搭配和煦的阳光,正是出游的好时光!忘掉工作的繁忙、停下匆忙的脚步,自驾拥有强劲T动力和智能配置的G5甩掉所有“烦恼”。



公路山路高速路 T动力驰骋一路


外出游玩总是还没出发心就飞出了千里之外,要是开辆慢吞吞的车真心不爽。G5搭载了1.5TI直喷增压发动机,可以媲美2.4升普通自然吸气发动机!最大功率也达到113kW,超强的动力绝对够劲儿。踩下油门,转速接近1700转时涡轮开始介入,生猛动力汹涌而来,随之而来的是很明显的推背感,激情之旅,一触即发!



每到假期或是周末,公路上难免堵车,一走一顿也很郁闷。不过G5搭载了6速自动变速箱成功解放出左脚和右手,平顺、节油又舒适,堵车不“堵心”!



驾车乘车启停车 智能配置武装车


G5的智能化车联体验很丰富舒心,搭载的Car pad系统内置无线网卡,通过WiFi、网卡或手机热点就能实现网联,就可以“随心所欲”下载。即使到了城乡交界的地方,道路标示不明显,还能下载高德、百度等在线导航,到哪都不怕迷路! 蓝牙钥匙通过手机就能解锁、上锁、着车、开启后备箱,省去了车钥匙放哪里的烦恼,只要带个手机就OK了,感觉整个人都好呐!



现在车越来越多,车位真心不好找,好不容易找到却发现空间狭小,一不小心就蹭了。这时G5配的360°全景影像就派上大用场了!通过中控屏就能鸟瞰车四周,再配合六驻车雷达,从视觉和听觉上解除了前后左右探视所引起的困扰,窄道行车、停车都不用担心。



无论自驾去哪儿,妙招多多的比亚迪G5都能让我们乘兴而来,尽兴而归。听说烂漫秋日,G5与美景更配哦!


[编辑:胡小惠]