您当前的位置:汽车频道  >  测评  >  车型图解
19项升级为易驾SUV加特效,第二代瑞风S3“吃定”年轻人
2015-10-14 09:35 来源:四川新闻网汽车频道综合

“得年轻人者得天下”已经是车市的默认定律,在这个85/90后横行的时代,你必须要与年轻人的需求同步才能持续“保鲜”。近日,为了顺应85后年轻人的时尚审美和科技智能需求,江淮推出第二代瑞风S3。作为小型SUV人气一哥的升级换代车型,第二代瑞风S3不但沿承了易驾SUV的优质内核,更在外观、内饰、智能等方面做出多达19处升级,给85后年轻人带来超值的智能易驾SUV选择。



 

与时尚同行:内外设计升级赶上时髦

一年前土豪金是电子产品中最潮的颜色,如今iphone6s的玫瑰金外壳更惹眼,潮流在变,年轻人的审美也在变。第二代瑞风S3紧跟85后年轻人的潮流眼光,在内外设计全新升级。



第二代瑞风S3尾部保险杠增加了亮饰条,新车还采用双边亮化排气出口,提高档次。



双色切削铝合金轮辋实现美观的同时,拥有良好的防腐性。外观更时髦之外,第二代瑞风S3的内饰给年轻人带来更多惊喜。



此外,新车还新增后排中央扶手和头枕、主副驾遮阳板化妆镜、行李箱遮物帘,更加实用舒适。


与科技同步:增多项智能装备变身“聪明玩伴”


从iphone6到iphone6s的迭代,用了仅一年时间,当科技升级,年轻人便会第一时间追逐最新的智能产品。为了满足85后对智能的遐想,第二代瑞风S3新增多项智能装备,成为85后的聪明玩伴。



此外,GSI行车换挡提示功能的配备,能够自动提示升降档,有效提升易驾性能,即使是新手也能轻松掌握换挡时机。



让舒适随行:贴心性能升级满足“小确幸”



以前享受的标准是高大上和奢华,如今85后却更乐于追求舒适细节带来的小确幸。为了让满足年轻人对用车质感的需求,第二代瑞风S3对性能进行升级。遥控钥匙在造型上进行美化,且遥控距离提升到25米,满足85后年轻人的驾驶便利性。






想要一上车就获得最舒适的温度?第二代瑞风S3就能满足你。



为了顺应穹顶之下消费者的环保需求,第二代瑞风S3全系达到国五排放标准,为环保低碳生活献力,也切合国家的排放政策大势。



近一年来,瑞风S3以易驾SUV的优势获得了18万年轻人投票点赞,成为小型SUV最热门车型。易驾口碑的基础上,多达19项升级6.58万起售不加价的诚意,为新车价值加特效,让85后找到更时髦智能的易驾用车答案。


[编辑:胡小惠]