您当前的位置:汽车频道  >  新闻  >  行业动态
车展只是前菜 10月上市新车才是正餐!
2015-10-12 10:34 来源:四川新闻网汽车频道

都说是“金九银十”,但今年却该换成“金九钻十”,因为和10月将要上市的新车比起来,9月的成都车展上市车型可就有些小巫见大巫了。再加上刚出台的小排量车型(1.6L及以下)购置税减半的优惠政策,十月必定是车市的丰收月啊。


比亚迪宋


上市时间:10月12日


预计售价:10万元起



新车亮点:


●混合动力系统


●电动四驱


●外观更有特色


点评:继比亚迪唐之后比亚迪又推出一款混合动力SUV,定位于紧凑级SUV的比亚迪宋在外观上更有自己的特色,且还会提供燃油版与插电混动版两种动力组合,其中宋燃油版预售价在10-15万之间、混动版预售价为25万,同时混动版可享受近6万元补贴。


东风悦达起亚K5


上市时间:10月13日


预计售价:15万起



新车亮点:


●更犀利动感的外观


●增加1.6T发动机


点评:现款K5的外观已经深受年轻人喜爱,而全新K5明显抓住了这个优势,新的前脸更具有攻击性,整体外观更加动感,而且推出1.6T小排量发动机正好赶上购置税减半的政策优惠,可谓是锦上添花。


东风日产全新逍客


上市时间:10月16日


预计售价:待定



新车亮点:


●外观更运动


●1.2T发动机


●丰富的主被动安全配置


点评:姗姗来迟的全新逍客也有它的优势,在欧洲市场全新逍客迅速的成为SUV细分市场的冠军车型,而引进国内后的逍客外观和海外版造型保持高度一致,丰富的配置也会更受市场亲睐。


东风本田哥瑞


上市时间:10月16日


预计售价:起售价在8万元以内



新车亮点:


●后排空间更大


●1.5L地球梦科技发动机


点评:相对于自己的双胞胎兄弟全新锋范,哥瑞有更加犀利年轻的外观,且将轴距进一步增大,主打后排空间,作为“年轻人的第一辆车”,哥瑞是非常不错的选择。


宾利添越


上市时间:10月23日


预计售价:500万起



新车亮点:


●宾利首款SUV


●国内最贵SUV


●买不起


点评:宾利添越拔得超豪华品牌SUV的头筹,走在了兰博基尼、玛莎拉蒂、劳斯莱斯的前面,虽然保时捷有卡宴在,但这款SUV定位比卡宴更高,其海外的售价约合人民币146万,以各种进口车价格为参照物,到了国内应该在500万以上,大家看看就好。


BMW新款7系


上市时间:10月24日


预计售价:95-200万元



新车亮点:


●碳纤维混合车身


●科技配置


●外观内饰全面提升


点评:BMW新款7系从内到外都透着一股未来高科技的气息,外观设计透着一股BMW运动至上的理念,内饰的豪华与舒适也全面升级,大量的高科技配置只有你想不到的,BMW新款7系将成为奔驰S级最大的威胁。


斯柯达全新速派


上市时间:10月下旬


预计售价:待定



新车亮点:


●外观年轻化


●掀背式尾门


●配置升级


点评:相较老款,全新速派来了个全方位的升级,1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI的三种动力为消费者提供了多样选择,外观内饰的整体风格更加年轻,而定价是否合理将会决定它最终在市场上的表现。


国产发现神行


上市时间:10月下旬


预计售价:45万起



新车亮点:


●进一步拉低售价


●2.0T四缸发动机


点评:奇瑞捷豹路虎发现神行(这名字真长!)国产化最大的一个优势就是售价上的降低,而在外观和配置上它和海外版几乎是没有区别的,对于喜欢这部车的人来说是一个好消息。


广汽丰田雷凌双擎


上市时间:10月底


预计售价:或13.18万元



新车亮点:


●1.8L混合动力系统


●综合油耗4.9L/100km


点评:雷凌双擎售价或为13.18万元,若消息属实,毫不夸张的说,它必将成为中国市场真正意义上普及的新能源车。


江铃福特撼路者


上市时间:10月待定


预计售价:26.98-36.98万元



新车亮点:


●非承载式车身


●硬派越野


●内饰做工细腻


点评:江铃福特撼路者可以说是有一个粗犷的硬派美式越野车的外观,但内饰却精致的没话说,典型的“表里不一”,当然这里是褒义词的意思。且作为福特家族在华国产的首款采用非承载式车身的车型,福特撼路者为中国的硬派越野市场注入了新鲜的血液。 !


总结:10月上市新车从数万到数百万不等,家用车、豪华车、家用SUV、超豪华SUV、新能源车都应有尽有,正巧还赶上了小排量购置税减半的优惠政策,越往冬天走,车市越温暖啊!


[编辑:胡小惠]