您当前的位置:汽车频道  >  新闻  >  企业新闻
国家减税我贴息,海马S5做最“惠”出行的SUV
2015-10-10 10:50 来源:四川新闻网汽车频道综合

9月29日李克强总理主持召开的国务院常务会议,发布了从2015年10月1日到2016年12月31日,消费者购买1.6L及以下排量的乘用车将享受购置税减半的惠民政策。海马汽车旗下产品海马S5、海马M6、海马M3全系均可享受这项政策,进一步提升了全系产品的性价比。




外观动感,空间充裕


定位年轻消费者的“新智驱SUV”海马S5,由欧洲设计团队LD’A和海马汽车设计团队共同打造,采用青春设计语言,形成极具特色的Tiger Shark虎鲨式造型,外形动感饱满,符合年轻人的审美。全新上市的海马S5运动版,凭借锋刃式五幅运动轮毂、炫红刹车卡钳、高品质镀铬翼子板饰件、主副驾车门镭射迎宾灯等,将运动范进一步提升。


此外,海马S5的车身尺寸为4358×1823×1630mm,轴距则为2630mm。宽大的车身使海马S5,前排头部空间达到四指,后排头部空间为三指,一拳三指的腿部空间足够充裕。标准容积320L的行李厢,将后排座椅放倒后,超大空间放置一些体积较大的物品也毫无压力。


动力充沛,操控出色



随着海马S5运动版的加入,海马S5动力组合进一步丰富完善。全系有1.6L自然吸气发动机+5MT手动变速箱、1.5T涡轮增压发动机+CVT自动变速箱,及1.5T涡轮增压发动机+6MT手动变速箱共三种动力组合11款车型,满足年轻消费者购车需求。搭载1.5T涡轮增压发动机的海马S5,拥有先进的VVT可变气门正时技术,最大功率120KW,最大扭矩223N•M,动力表现超越同级。


此外,由日本TEIN天御公司进行专业底盘调校的海马S5,操控性能极为出色,悬挂采用先进的前麦弗逊+后五连杆式独立悬挂组合。配合S-Drive多路况驾驶系统、HLA坡道起步辅助系统、MASR+MSR加速防滑及扭矩控制技术等,使年轻人随时随地,无惧严苛路况从容应对。


配置丰富,新员亮点多



丰富的配置与诱人的价格,使海马S5最终成为同级标杆。功能强大的360°智能驾驶辅助系统是海马S5最亮眼的装备,在该级别车型中是首次配备。Joy-Touch影音娱乐系统、AMTS智能检测系统、SMART智能行车电脑系统、配有LED转向灯和加热、除霜功能的电动折叠外后视镜、双模式设计的自动观星天窗、“伴我回家”大灯等,丰富智能无处不在。


此外,海马S5运动版在此基础上再次升级,内饰采用全新黑红/黑棕双拼色的设计,带有加热功能的主副驾电动座椅调节,及主副驾驶席预紧式安全带、自动大灯、行车记录仪和感应雨刮等全新配置,诸多亮点使海马S5更加全面。



紧密布局,双0政策锦上添花


当下,海马S5的11款车型,通过完善的产品布局,已在8-10万级SUV市场内崭露头角。运动版车型上市后便迅速以其卓越的动力性能成为9万级SUV市场中的佼佼者;1.6L+5MT车型则作为入门车型下探,聚焦8万级SUV市场在三四线终端开疆辟地;1.5T+CVT车型继续深耕10万级SUV市场,其顶配车型销量已达到自动挡车型销量4成,足见消费者的认可程度。三款车型高低分布,紧密布局,以低入门价格,高性能品质为消费者带来全新的车生活体验。


当下,“年轻化”已经成为中国汽车行业的现状,无论销售政策还是产品,各汽车厂商都在不断推陈出新,努力拉近与年轻消费群体的距离。据悉,自10月1日起,购买海马S5全系车型,除享受国家购置税减半政策优惠外,更可尊享厂家两年0利率0手续费金融礼遇。值此金九银十购车季,国家政策+车企政策双双落地,进一步消除了年轻消费者购车的后顾之忧。凭借对汽车消费市场的敏锐洞察,海马汽车“国家减税我贴息”的精准营销政策,在车市火热的当下为品牌赢得良好口碑积累的同时,势必也会让关注度及销量持续走高。


[编辑:胡小惠]