您当前的位置:汽车频道  >  新闻  >  企业新闻
锋尚巡礼再掀热潮,全新锋范上市后的一路高歌
2015-10-10 10:18 来源:四川新闻网汽车频道综合

自10月初到11月中旬,一场名为“MODE锋尚巡礼——广汽本田全新锋范品牌互动体验巡展”的线下活动将分别在东莞、宁波、重庆、郑州、济南、哈尔滨6座城市先后举行。





国庆假期锋尚巡礼在东莞东城万达掀起了一场MODE锋潮。


锋尚巡礼10月3日-4日东莞站

现场有专业的化妆、摄影团队让参观者亲身体验一把MODE风格造型,同时可拍摄时尚大片。



而参与互动的观众更有机会获得由主办方精心准备的MODE礼品。




事实上,作为一款将目标消费人群锁定于85后的中级车型,全新锋范自4月18日首次亮相,到汽车圈首场云端发布会,轰动朋友圈的快闪活动,再到8.28“史上型值最高”的上市发布会,广汽本田正试图将一个年轻、时尚、引领潮流的全新MODE理念展示在消费者面前。



自全新锋范上市短短一个多月以来,凭借着精准的市场定位和型格流线设计、全感数字座舱和极致运动驾控三大越级产品实力,全新锋范实现了叫好又叫座的完美开局!



可以说,“MODE锋尚巡礼”是全新锋范上市后产品文化及品牌价值的再度升华。锋尚巡礼集合多种MODE元素于一体,从穿着服饰,到定妆造型,从大片诠释到颜值测试,从娱乐文化再到汽车文化。



如果你也想亲身感受MODE全新时尚,锋尚巡礼活动不容错过。


[编辑:胡小惠]