您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
绅宝陆上飞行秀体验季即将火爆来袭 极致性能座驾等你来驾驭
2015-09-14 11:47 来源:四川新闻网汽车频道综合

想感受最纯正“萨博基因”带来的驾驶激情吗?想拥有2.0T发动机带来的“贴地飞行”般的超凡快感吗?想领略北欧血统的纯正动力性能吗?自9月起至11月期间,北汽绅宝性能家族成员X65、D50、CC及北京(BJ)40将“驾”临北京、东莞、长春、南京等全国20余个城市,共同开启“北汽绅宝陆上飞行秀体验季”。届时,消费者将现场体验独具北汽特色的X型教具试驾、全景闯迷宫、百米加速、蛇形绕桩等多项试驾环节,通过试驾充分感受北汽绅宝性能家族卓越不凡的越野性能与巅峰驾驭的激情魅力。



“陆上飞行”还能“越玩越野” 绅宝X65领衔带你High翻天


本次“北汽绅宝陆上飞行秀体验季”将由高性能休旅SUV——绅宝X65领衔,该车在设计、制造都遵循了SAAB的高标准,不仅具备同级罕有的2.0T动力,还搭载了同级唯一的1.25平方米的全景天窗和360度全景影像系统。相信通过静态展示以及讲解员的讲解,你将会对绅宝X65的“高逼格“有更深入的了解。除此之外,在现场北汽还安排了绅宝D50、绅宝CC、北京40等北京汽车其他高人气车型的展示车辆,欢迎您尽情围观。




与以往的陆上飞行秀体验季不同,本次试驾将实现从“秀“到”体验“的全面升级。针对绅宝X65超强的越野性能,本次试驾量身订制了多款专业教具体验科目,比如“X”型教具、极限爬坡性能测试等,让你在刺激的驾驭中感受不同的路况环境下绅宝X65良好的扭矩输出、悬架适应性、车身抗扭曲刚性等性能,从而更真实的了解狂傲不羁的萨博血统,全方面体验绅宝X65强悍的越野能力,让你high到血脉偾张!



在动态体验环节,你将有机会在实景中体验全景闯迷宫、百米加速、紧急制动变线等一系列综合性能测试,感受绅宝X65的360°全景摄像头,线性的动力输出,连续变向下的精准指向等出色表现,从而切身体会源自SAAB2.0T涡轮增压发动机青出于蓝而胜于蓝的强劲性能,体验到到不亚于原汁原味 “陆上飞行秀”的紧张与刺激。



有一句古语叫做“不怕不识货,就怕货比货“,为了方便消费者对绅宝X65的特色有更直观的了解,活动现场还准备了多款竞品车型,感兴趣的消费者可以进行更为直观的对比体验,感受绅宝X65远超同级竞品的价值风范和驾驶乐趣。


来到就是赚到多种现场优惠活动诚意来袭


除了刺激的试驾和互动环节,绅宝X65的现场优惠力度也会将让你不虚此行。今年8月,北汽绅宝宣布旗下首款SUV车型绅宝X65官方促销,全系优惠1.5万元,绅宝X65起步价从9.88万元下探到8.38万元,将2.0T动力SUV正式带进8万元区间,一举打破了SUV市场的竞争格局。使得原本青睐其他竞品车型的消费者,如今也开始“军心动摇”。


就在这个秋天,横扫大江南北的绅宝性能饕餮盛宴即将开启。这里,不仅是一个精彩刺激的秀场,更是广大车迷朋友一展身手、比拼车技的舞台,在这里,广大车迷可尽享绅宝带来的极致操控体验。还等什么?“北汽绅宝陆上飞行秀体验季”期待你的加入!有关活动详情请您咨询北京汽车当地经销商或致电北京汽车官方客户服务电话:400-810-8100


[编辑:胡小惠]