您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  优惠播报
一大波促销热力来袭 东风悦达起亚引爆金秋车市
2015-09-14 10:38 来源:四川新闻网汽车频道综合

“金九银十”是中国车市的传统旺季,众多消费者跃跃欲试,寻找心仪车型,各家汽车厂商也摩拳擦掌,准备喜迎丰收。金秋9月,东风悦达起亚率先出击,通过分期购车享“双免”金融政策、“双跑”官降、KX3和K4限量发行Special车型、KX3和K4“T”动力部分车型官降的促销“组合拳”,为消费者带来前所未有的让利优惠,全面引爆金秋购车狂潮。


促销第一波:“双免”金融政策,让购车“易”起来


超值金融政策,让汽车生活不再遥远!活动期间,消费者凡进店购买K2、K3、K3S、智跑车型可尊享24期“0利息0手续费” 的“双免”方案;购买全系其他车型还可享受12期“0利息0手续费”特别优惠(秀尔、赛拉图、锐欧除外),让汽车梦想真正照进现实。(详情请咨询各地专营店)



促销第二波:双跑任性官降,盛惠不容错过


东风悦达起亚主力SUV车型狮跑、智跑官降风暴席卷全国。其中,狮跑车型官方售价下调50000元,10.98万元起超低价震惊车市;智跑车型官方价格下调20000元,最低售价跌破15万元大关。此外,购双跑更有外装饰四件套赠送。(详情请咨询各地专营店)


促销第三波:KX3、K4限量发行Special车型,还有“T”动力车型官降大礼


9月至10月,2015年亚洲篮球锦标赛决赛在武汉、长沙激情上演。作为本届赛事官方合作伙伴,东风悦达起亚特别在9月-10月期间限量推出KX3和K4的Special车型,在原车型价格上增加1000元即可享受加配6000元配置,与全国球迷共享篮球无限激情。


除此之外,东风悦达起亚还下调了KX3和K4“T”动力部分车型的官方售价。其中,KX3 1.6T DLX与1.6T PRM两款车型分别直降6000元与9000元,K4 1.6T Turbo与 1.6T PRM两款车型均直降10000元,空前优惠回馈消费者。(详情请咨询各地专营店)


以上一系列促销优惠举措的推出,不仅体现了东风悦达起亚紧抓市场机遇,提升市场份额的发展决心,更包含了企业在“顾客感动”战略指导下追求顾客满意、实现顾客感动的满满诚意。未来,东风悦达起亚还将通过推出更多具有竞争力的新产品,加速多元化营销体系发展,进一步强化品牌策略和完善售后服务等举措,为广大消费者带来更多元化的购车选择,更贴心的购车体验,更精彩的汽车生活。


一大波促销正在来袭,盛大优惠不容错过!赶紧去东风悦达起亚专营店,和心仪爱车一起开启新生活吧!


[编辑:胡小惠]