您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
福特中国携旗下明星进口车型炫动2015成都国际车展
2015-09-04 20:08 来源:四川新闻网汽车频道综合

在今天拉开帷幕的第十八届成都国际汽车展览会上,福特中国携旗下明星进口产品组成的强大阵容与四川消费者见面,福特中国借此机会正式公布了其全球标杆钢炮车型新福克斯ST市场指导售价及新福特探险者的市场预售价格,上个月刚刚在中国上市的纯正美系肌肉跑车福特Mustang V8 GT携手今年年初上市的Mustang 2.3T车型,也共同出现在福特中国展台上。


“作为福特在中国1515战略的重要组成部分,福特进口车业务与在华合资业务相互补充,共同为中国消费者带来最新、最具竞争力的全系产品阵容。” 福特中国董事长兼首席执行官罗礼祥(John Lawler)表示。


凭借在创新和销量持续领先25年的辉煌成绩,福特探险者车型全球累计销售超过700万辆,成为全美最畅销SUV车型。新福特探险者将在中国推出5款车型,搭载一系列的新技术与配置,包括全新2.3升和3.5升EcoBoost涡轮增压直喷发动机、更多的车载智能技术,以及推出了全新铂金版高端车型系列,将使消费者体验前所未有的强大性能、燃油经济性、多功能性和智能科技。



作为福特首款全球化的性能车型,福克斯ST于2013年正式以进口方式在中国市场销售,凭借强劲的动力输出和优异的操控性能迅速在国内性能车爱好者圈内刮起一阵“ST旋风”,被誉为“国内30万元以内最强钢炮车型”实至名归。今天正式上市销售的新福克斯ST车型在本已十分出色的动态性能上更上层楼,搭载最新的底盘控制科技和经过优化升级的悬挂和转向系统,为驾驶者带来响应更积极、操控感受更平衡的性能钢炮新体验,将福克斯ST所倡导的“每日高性能”理念提升至全新高度。


搭载5.0升V8发动机的纯正美系肌肉跑车Mustang V8 GT刚刚于8月正式上市,此次成都车展亦为其上市的车展首次亮相,与Mustang 2.3T车型一起,为广大四川消费者带来更加纯正、丰富的美系肌肉跑车选择。自今年1月20日Mustang 2.3T车型正式上市销售以来,福特Mustang这一流行文化符号般的传奇车型迅速获得市场的热烈响应,迅速在半年时间内获得超过1500份订单,如今随着拥有傲人动力与卓越性能的V8 GT车型加入,标志着福特Mustang在中国产品线的进一步扩展成熟,也意味着中国Mustang消费者将拥有更加丰富的选择。



事实上,自2010年底福特正式在国内布局进口车业务以来,目前产品线已逐步扩展到包括大型旗舰SUV福特探险者、纯正美系肌肉跑车福特Mustang、国内同级最强钢炮级性能车型福克斯ST及嘉年华ST在内的丰富产品系列。


“我们很高兴看到国内消费者对福特进口车型的认可,销量增长的同时,品牌建设也是我们的重点所在,” 罗礼祥(John Lawler)先生表示,“以福特探险者为例,自2013年引进中国市场即获得中国消费者的亲睐与赞誉。今年也是福特探险者车型诞生25周年,作为福特中国SUV旗舰车型,新福特探险者将延续其辉煌的历史和创新精神,为消费者带来更多创新科技和无与伦比的性能表现,成为中国大型SUV车型中当之无愧的标杆。”


2015成都国际车展将于9月4日至9月10日在成都世纪城新国际会展中心举行。


[编辑:胡小惠]