您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  优惠播报
纷享超值钜惠,中国一汽与你约惠成都车展
2015-09-03 16:00 来源:四川新闻网汽车频道

缤纷车展•炫动蓉城。第十八届成都车展(9月4日至9月13日)即将开幕,中国一汽盛装亮相成都世纪城新国际会展中心5号馆。在尽情展示产品实力和品牌价值的同时,一汽更将以超值钜惠,为翘首以待的蓉城消费者献上一场精彩纷呈的购车盛宴。


本届车展,中国一汽将为广大车友带来旗下多款重磅车型,不仅有“领袖级行政座驾”红旗L5大气登场,更有自主高档轿车旗舰红旗H7、新生代动感都市SUV骏派D60、奔腾系列等热门车型盛装亮相,超强阵容充分彰显一汽特有的产品魅力和丰富的技术成果。



看新车,豪华阵容等你来赏



巴蜀文化经历两千年积累、变迁和发展,以兼容儒释道,成就其独特而璀璨的魅力。本届车展上,承袭中国汽车工业制造精髓的红旗轿车——红旗L5、红旗H7也将带着迷人风姿盛装亮相,寄情巴蜀风韵。


红旗L5搭载由一汽自主研发的CA12GV大排量发动机,这也是国内独立完成研发的乘用车V12汽油发动机。红旗H7作为国内首款自主高档轿车标杆车型,具备“三位一体”的品质精髓,不仅搭载自主研发1.8T、2.0T、3.0L发动机,装备多项高端智能科技配置,同时还是国内极少数获得欧洲新版NCAP五星安全标准的高档轿车之一。


对于喜欢游走在慢调时尚的成都人来说,实现功能性与时尚性完美融合的都市SUV——骏派D60无疑是日常代步、郊野出游的首选座驾。凭借着意大利宾法造型设计、“丰田+爱信”黄金动力组合、C-NCAP碰撞测试SUV车型中的高分、越级健康安全的车内环境,骏派D60斩获众多年轻消费者的青睐。


此外,奔腾家族新成员奔腾B30、全新奔腾B70、奔腾X80等明星车型也将亮相成都车展舞台,必将为蓉城车友们带来精彩丰富的购车选择。



享优惠,超值钜惠重磅来袭


车市金九银十的到来,无疑为众多持币待购的消费者打开购车通道,以更优惠价格将爱车开回家。为满足广大西部消费者的购车需求,一汽在车展期间推出了丰富多彩的大幅优惠活动,让消费者买得相因(四川方言“便宜”),用得巴适(四川方言“爽”)!


一汽奔腾全系及欧朗全系现金直降5000元起,奔腾B50惠享7.5车展心动折扣。除了真金白银的现金优惠,现场订车更有加购好礼,内饰软装一站配备齐全,行车记录仪等设备加装,更为安全出行保驾护航。森雅S80全系车型直降1万元,现场购车送价值5千元大礼包、森雅M80现金优惠上限达3000元;当红“小鲜肉”骏派D60只需1.8万首付就可以开回家。


此外,车展现场扫码即可得红包口令,每到整点还有加量红包放出开抢,现金红包直接入账,还可翻倍抵扣作为奔腾购车基金,倾情放送机不可失!……现金礼、红包礼、置换礼、精品礼、金融礼一个都不少,众多优惠,只等你前来。




了解更多车展信息,请扫描二维码,一汽掌上微展厅,邀你一起炫动蓉城。



[编辑:胡小惠]