您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  优惠播报
到成都车展5号馆:看上海大众,选大·品·牌
2015-08-29 11:15 来源:四川新闻网汽车频道

买车,算是人生中一次重要的选择。小则个人纠结数日,大则全家一起来参谋。眼看成都车展就来了,车型多到眼花缭乱,优惠也是数不胜数。又到全民买车纠结时,害怕挑花眼,更怕买错车。至于如何才能选到最合适的那一款?你需要get的三个关键便是:品牌很重要、服务很重要、价格也很重要。简而言之,重要的选择,就是看品质、看服务、看优惠!


适逢即将开幕的2015成都国际汽车展览会,上海大众汽车VW品牌将携旗下精英车型集体亮相成都车展5号馆,带来一场别开生面的车展超值盛宴。欢迎上海大众汽车展位,到5号馆,选“大·品·牌”。


到上海大众汽车,选超优惠的!


届时亲临现场,不仅有N多车展专属钜惠随心选,特惠福利任性挑,还有每天现场抽奖轮番揭晓,赢取包括Apple Watch、林俊杰演唱会门票等在内的缤纷好礼。


·新途观 优惠>5.5万,陪你征服更多洒脱旅程!


·帕萨特 优惠>4万,轻松静享内心超然之境!


·朗逸经典款 优惠>2万,投入更多去生活!


·朗行经典款 优惠>1.5万,生活那么大,值得去看看!


·New Polo新青年,优惠>2万,即刻追赶青春步伐!


·桑塔纳·尚纳 优惠>2万,品质唯真,“质惠”之选!


·凌渡 优惠>1万,披上魅力战袍,大胜归来!


·途安 优惠>3万,安安稳稳为幸福护航!


·全新朗逸、全新朗行、桑塔纳·浩纳三款明星车型粉墨登场,专享3000元闪耀礼包,爱上自在新生活! 车展购车,扫码付1元,享500元油卡!


车展购车,扫码付1元,享500元油卡!


更多惊喜请点击下方文字

 

上海大众汽车 2015成都车展 车展购车 一块钱 享500元油卡

 


到上海大众汽车,选质领先的!


作为国内最早的轿车合资企业之一,成立以来,上海大众汽车凭借雄厚的技术创新能力和产品实力,获得了千万车主的认可与选择。就在近日公布的最新一组数据中,上海大众汽车已累计销售1042856台。旗下车型更是先后斩获“沃德十佳发动机”、“iF设计奖金奖”、“红点设计大奖”等多项国际奖项,以领先的科技为消费者呈现更为优质的用车生活。


到5号馆,选王牌服务的!


为了让广大蓉城车友可以有一个舒适的环境安心购车,上海大众汽车还将在5号展馆外侧打造车展唯一官方旗舰店,只为给你的“众”要选择,呈现一个不一样的车展购车体验。


·规模更大,车展旗舰店够Bigger!


800平米超大面积,足以容纳成都十三家经销商与数百名客户同时进行沟通咨询,300名金牌销售顾问现场服务,一对一解除你的购车疑虑。当别人还在混乱的人海里小心挪动身子的时候,在这里,你可以做枚安静的美男子,在舒适与紧密的洽谈环境中,选择自己最爱的那一款车型。


·购车更安心,服务网点遍布全国!


全国1039家售后服务网点,更是全然解决了你的后顾之忧,专业保障遍布天南地北,随时随地,想去哪里去哪里。妈妈再也不用担心你的售后问题。


全系钜惠,限时认领!更多车展专属好礼,9月4日-9月13日期间,敬请莅临成都世纪城新国际会展中心5号馆上海大众汽车展位和5号馆外侧上海大众汽车车展官方旗舰店。


感恩相伴, 新款车型焕新升级


如果说年初推出的重磅车型Lamando凌渡掀起的是一股强劲的轿跑之风,那6月推出的全新车型桑塔纳·浩纳,以及7月换新登场的Lavida家族,则是在为品牌注入全新活力的同时,开启了一轮实尚生活新风潮。


桑塔纳·浩纳:实尚两厢 舒适自在


如今,智能人性化已经成为产品设计的“风向标”。在实尚两厢旅行车——桑塔纳﹒浩纳的车内,中控台显示屏变成了一块人机互动的全新媒介。其配备的多媒体娱乐终端集成了5英寸触摸液晶屏和Mirror link功能,实现车载屏幕与手机屏幕的互联,可方便地在车载屏幕上操作手机电话功能,使用手机导航,播放手机音乐等,让你一路上都能享受科技带来的视听盛宴。


Gran Santana桑塔纳·浩纳

智感MIB多媒体娱乐终端

Lavida家族:价值之选 有爱典范


作为上海大众汽车旗下有爱生活典范的车型,Lavida家族凭借其卓越的产品实力和有爱舒适的科技配置,在今年上半年实现销售23.3万辆,稳居国内轿车市场销量第一。全新升级的Lavida家族,携全新朗逸、全新朗逸蓝驱技术版、全新朗行焕然新生。充分考虑消费者的最新用车需求,新增众多实用装备:LED日间行车灯令前脸造型更具神采,还拥有离回家功能与感光自动开启功能;全系标配的Clean Air PM2.5粉尘过滤装置,有效保证车内的空气清新,改善易过敏人群的行车体验;10处车内氛围灯、6向电动调节驾驶员座椅与手套箱风冷功能等多处细节的进化,带来更贴心、便捷的行车体验。此外,全新朗行新增了炫银车顶行李架,使整体造型更加动感,也为自驾出行创造了更多车外置物空间。各款车型凭借不同的产品定位与产品特色,将以情感之上的至臻科技,用心为热爱自由与生活的年轻车主保驾护航,以此满足不同消费者群体的用车需求。


New Lavida 全新朗逸

鹰眼双飞翼式前大灯LED日间行车灯

T型横拉式中控台

Gran Lavida全新朗行

一年一度的重要选择,9月4日-9月13日期间,敬请莅临成都世纪城新国际会展中心5号馆,上海大众汽车展位,领略上海大众产品的卓越品质与超群魅力。


[编辑:胡小惠]