您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
东风标致【盛‘利’雄狮 7‘0’献礼8折起】引爆盛夏钜惠
2015-08-24 12:14 来源:四川新闻网汽车频道综合

2015年,是东风标致的“用户体验年”,东风标致在“品牌体验”、“产品体验”、“服务体验”三方面全面发力,以实际行动向消费者全面展示品牌三年来“升蓝计划”的诸多成果。从6款全新产品的投放,到众多先进技术的提升,如今,东风标致的产品序列更加完备,产品更具竞争力。为了回报用户的支持和青睐,近期东风标致再度掀起钜惠狂潮,正式推出了【盛‘利’雄狮 7‘0’献礼 8折起】钜惠大行动,8月24日至9月30日,东风标致全系车型及标致进口车型将全部出动,将这股钜惠狂潮带到全国各地!


活动期间,凡是购买东风标致全系车型及标致进口车型,即可享受“7大项!0元购!”。该政策可以说是东风标致项目超全、力度超大的优惠活动,消费者将享受0元购置税、0元车船税、0元交强险、0元上牌费(其中包括牌照费、行驶证工本费、登记证书工本费等,不含限牌城市摇号拍号费用)、0元信贷利息、0元第二次保养,0元贴车身膜(不含前挡),共七大项目的全额免单,不花一分钱即可一享到底!


而对于东风标致301和308来说,东风标致还为其量身打造了一系列专属优惠方案,让优惠飓风更加猛烈。购买东风标致301的消费者仅需不足7万元的超值低价即可限量抢购301幸福版车型。幸福触手可及,数量有限,机不可失。而购买东风标致308的消费者,可享受该车型市场指导价的8折,在此基础之上还可再享低至20%的信贷首付,更有两年0利率超级优惠帮您一省到底。购买301和308的消费者,更可根据自己的需求在“7大项!0元购!”与专属方案中作出适合您的最佳选择,让自己得到真正的实惠。


【盛‘利’雄狮 7‘0’献礼 8折起】的优惠政策,再加上为东风标致301和308量身打造的优惠方案,绝对是这个盛夏最强劲的钜惠风暴。东风标致全系车型及标致进口车型,以全级别覆盖的超强阵容以及卓越的产品力,满足人们对于车的不同风格追求。这么多款车型中,绝对有一款是你的Style!


东风标致的超值优惠已经准备就绪,只等你来购!


活动详情可咨询当地东风标致经销商或拨打东风标致客服电话:400-8877-108。


[编辑:胡小惠]