您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
浪漫七夕 情定S7升级版
2015-08-24 10:41 来源:四川新闻网汽车频道

刚过完“情人节”,不知道各位的浪漫技巧修炼到几级了?送玫瑰、看电影、吃烛光晚餐?如此初级浪漫招式已都成为“奥特曼”了。如何才能不让女神“十动然拒”?今天,跟大家分享的浪漫必杀技,可都是在自家媳妇身上验证过的,所谓“实践出真知”,绝对让你分分钟成为浪漫达人!



浪漫必杀技一 爱她就让她买!买!买 !


别说本人这招太俗,谁在追求女神的时候,不是有求必应?而婚后,对于在平日里,劳苦功高的媳妇,在这一天,让她买想要的东西,又有何不可呢?可别说,媳妇还真是不手软,旅行箱、吸尘器、还有毛茸玩具和包包,买的那叫一个齐全,甚至连“尤克里里”都准备好了,难道是让我高歌示爱么?好在我的车是S7,大空间就是任性,面对如此多的物件也能轻松hold住。



浪漫必杀技二 世界那么大 带她出去看看


前一阵特别流行一句话:世界那么大,我想出去看看。作为二十四孝好老公的我,也必须带着媳妇浪漫一下。一路奔赴目的地,2.0TID动力收放自如,换挡也灵活,即便塞车也不心塞。当然,最舒服的是打开天窗,坐在车中抬头仰望,蓝天白云好不惬意。



浪漫必杀技三 浪漫情歌必不可少


旅途中,两人肯定有着说不完的话,S7良好的NVH性能隔绝了高速上的风噪和路噪,提供了静谧的舒适空间。手机音乐通过车载蓝牙就可以播放,我给媳妇事先准备好的情歌通过S7的环绕立体音响缓缓播出,整个车厢里弥漫的都是幸福的味道。



浪漫必杀技四 美食永远让人无法抗拒


首先必须澄清的是,美食不等于烛光晚餐。其次,必须再说一句,此招数只针对于家有吃货的男士们。用媳妇的一句话来说就是,唯美食与购物不可辜负。下馆子就弱爆了,媳妇说了,“偶尔围一下围裙的男人很性感”,所以你还不趁机露两手么?不管是家常小菜或者户外烧烤,都是不错的选择。



当然,如果选择户外烧烤的话,车的空间一定要大,各种“装备”全带上。野餐后一起并坐在后备箱谈谈心,还可以让“爱”迅速升温。



总结:其实,七夕只是关爱另一半的一种形式,真正的关爱,永远都在日常生活的细节中。也正像S7每日陪伴着我和家人,给予我们最舒适的驾乘体验、最周密的安全防护。


[编辑:胡小惠]