您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
礼赞300万车主信赖 奥迪“尊·享”体验之旅成都站顺利举办
2015-08-22 10:21 来源:四川新闻网汽车频道

2015年8月21日,继北京和广州之后,一汽-大众奥迪“尊·享”体验之旅系列活动第三站在成都新元素奥迪麓山大道店顺利举行。来自成都地区的嘉宾、媒体和车主代表感受了一汽-大众奥迪在售前和售后全方位的尊贵服务,并在专家的带领下,对一汽-大众奥迪的硬件设施和卓越服务有了更为深入的了解。


礼赞300万车主信赖,奥迪“尊-享”体验之旅成都站顺利举办

“尊·享”体验之旅活动不仅是对外展示一汽-大众奥迪硬实力的窗口,更是品牌魅力的完美呈现。本次活动设置了包括成都新元素“奥迪天地”园区参观、专家技术讲解、售前服务流程展示以及售后维修技术体验等环节。嘉宾可以通过全方位、趣味十足的互动体验,直观地感受客户在一汽-大众奥迪所能享受到的尊贵服务。


成都新元素奥迪麓山大道店销售总监向来宾介绍300万辆纪念版车型

一汽-大众奥迪始终坚持以用户为核心,秉承全球统一标准,打造多元化的产品以及符合消费者诉求的贴心服务,真正实现“愉悦用户”的目标。截至目前,一汽-大众奥迪在以北京、大连、上海、杭州、成都、广州为核心的6大区域共有417家授权经销商,密集的网络覆盖成为用户的基础保障。同时,每一家经销商都遵循一汽-大众奥迪的全球化统一标准,为客户提供最人性化的服务,这也是一汽-大众奥迪能够累计17次获得由权威机构J.D Power公布的SSI和CSI的冠军,成为在该调查中获得冠军次数最多的高档车品牌的重要原因。


来宾们在数字化交互体验区了解奥迪quattro全时四轮驱动技术

值得一提的是,本次活动的举办地成都新元素奥迪麓山大道店以完备的设施和精良的服务品质成为全国经销商的典范。目前,成都新元素奥迪天地项目拥有全球唯一的九层穿越式奥迪城市展厅、奥迪培训中心以及奥迪主题酒店,无论从功能性还是尊贵度来说,均为奥迪用户带来一体化最高标准的服务。成都新元素奥迪锦江大道店曾经在2011年创造了奥迪全球销量冠军的佳绩,并连续三年蝉联这一殊荣。


来宾们在数字化交互体验区了解奥迪quattro全时四轮驱动技术

今年5月份,一汽-大众奥迪以惊人的速度实现了第三个“百万辆”,成为首个在华累计销量突破300万辆的高档车品牌。为感恩回馈中国消费者的厚爱,一汽-大众奥迪携手全国经销商伙伴启动“礼赞300万车主信赖”感恩活动,并向市场推出了四款“300万辆纪念版”车型——奥迪A6L 300万纪念版、奥迪A4L 300万纪念版、奥迪A3 300万纪念版和奥迪Q3 300万纪念版车型。


在新车交车间,来宾体验奥迪车主般的尊贵服务

未来,一汽-大众奥迪将继续不断进取、锐意创新,从品牌、产品以及服务层面,持续为车主提供更丰富的高档车用户体验,继续引领汽车行业不断进步。


[编辑:胡小惠]