您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
上海大众汽车“众”望所归
2015-08-27 17:24 来源:四川新闻网汽车频道综合

2015成都国际车展开幕在即,现已开启轻松购车通道。即日起,莅临上海大众汽车成都各4S店,提前享受2015成都国际车展超值特惠。买车,这件人生中重要的选择,当然选“大”、“品”、“牌”


到上海大众汽车,选超大优惠的!


即刻到店选购上海大众汽车大众品牌任一车型,均可提前享受2015成都国际车展超值特惠:


“众”望所归,上海大众汽车全系最高60000元超大优惠!


·全新朗逸、全新朗行、桑塔纳·浩纳三款明星车型粉墨登场,专享3000元闪耀礼包,爱上自在新生活!


到上海大众汽车,选品质领先的!


作为国内最早的轿车合资企业之一,成立以来,上海大众凭借雄厚的技术创新能力和产品实力,获得了千万车主的认可与选择。继上半年销量夺冠后,上海大众汽车1-7月累计销售1042856辆,继续位列国内乘用车市场第一,并且成为今年前7个月国内乘用车市场唯一突破百万销量的汽车企业。旗下车型更是先后斩获“沃德十佳发动机”、“iF设计奖金奖”、“红点设计大奖”等多项国际奖项,以领先的科技为消费者呈现更为优质的用车生活。


到上海大众汽车,选王牌服务的!


全国1039家售后服务网点,全然解决你的后顾之忧,专业保障遍布天南地北,随时随地,想去哪里去哪里。妈妈再也不用担心你的售后问题。


大众一家车主俱乐部,为车主提供分享生活乐趣的平台,在您畅享驾乘乐趣之余,更乐享友情时光。提供超出期待的会员权益、丰富多样的会员活动及无与伦比的互动体验!


第一时间获知售后资讯及促销信息、享受合作商户特别优惠、参与会员专属的丰富活动,更能通过会员网站在线与各地车友交流互动,共享精彩纷呈的爱车生活!


感恩相伴, 新款车型焕新升级


如果说年初推出的重磅车型Lamando凌渡掀起的是一股强劲的轿跑之风,那6月推出的全新车型桑塔纳·浩纳,以及7月换新登场的Lavida家族,则是在为品牌注入全新活力的同时,开启了一轮实尚生活新风潮。


桑塔纳·浩纳:实尚两厢 舒适自在


如今,智能人性化已经成为产品设计的“风向标”。在实尚两厢旅行车——桑塔纳﹒浩纳的车内,中控台显示屏变成了一块人机互动的全新媒介。其配备的多媒体娱乐终端集成了5英寸触摸液晶屏和Mirror link功能,实现车载屏幕与手机屏幕的互联,可方便地在车载屏幕上操作手机电话功能,使用手机导航,播放手机音乐等,让你一路上都能享受科技带来的视听盛宴。




Lavida家族:价值之选 有爱典范


作为上海大众汽车旗下有爱生活典范的车型,Lavida家族凭借其卓越的产品实力和有爱舒适的科技配置,在今年上半年实现销售23.3万辆,稳居国内轿车市场销量第一。全新升级的Lavida家族,携全新朗逸、全新朗逸蓝驱技术版、全新朗行焕然新生。充分考虑消费者的最新用车需求,新增众多实用装备:LED日间行车灯令前脸造型更具神采,还拥有离回家功能与感光自动开启功能;全系标配的Clean Air PM2.5粉尘过滤装置,有效保证车内的空气清新,改善易过敏人群的行车体验;10处车内氛围灯、6向电动调节驾驶员座椅与手套箱风冷功能等多处细节的进化,带来更贴心、便捷的行车体验。此外,全新朗行新增了炫银车顶行李架,使整体造型更加动感,也为自驾出行创造了更多车外置物空间。各款车型凭借不同的产品定位与产品特色,将以情感之上的至臻科技,用心为热爱自由与生活的年轻车主保驾护航,以此满足不同消费者群体的用车需求。








心仪座驾早日带回家。即刻亲临上海大众汽车成都各4S店,更多车展优惠等你随心选择。



[编辑:胡小惠]