您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
沃尔沃亚太工厂直销特购惠活动落幕
2015-08-19 11:56 来源:四川新闻网汽车频道

不到工厂,怎么拿工厂价?不到工厂,怎么能感受最全面的汽车性能?8月1日,二百余组客户来到位于龙泉的沃尔沃亚太工厂,参加了一次成都地区经销商共同举行的工厂直销特购活动。据悉,此次成联合活动达到了138的订单成绩。



活动当天,提前报名的客户们集合在机场路三和沃尔沃展厅前,乘坐大巴统一到达工厂,核查身份信息无误后,进入工厂特购惠现场。




活动现场,客户们体验了沃尔沃北欧风情展台,为盛夏酷暑增添了一份清凉,带来了舒适惬意的购车体验。





活动开始后,由沃尔沃厂家专业培训师与室外的试驾人员配合直播连线,向在场客户展示了沃尔沃城市安全系统。品牌介绍完毕后,客户们分批前往购车洽谈区。




活动中,不仅有诱人的独享工厂直供价,更有apple watch、原厂儿童安全座椅、前摄像头、高档休闲包等大礼抽奖即送。




三和沃尔沃,关爱您与您的爱车!



经销商:四川三和汽车服务有限公司


地址:成都市高新区新加坡工业园新园南一路2号


公司网址:www.cdsanhe-volvocars.com.cn


新浪微博:http://weibo.com/sanhevolvo,微信名称:沃尔沃成都三和


电话:028-85143598


[编辑:胡小惠]